Случай в скверике - в зад, в Гейропу

Августовское солнце спряталось за горизонтом, опускались сумерки, а с ними спадала жара.
Пора было освежиться - совершить вечерний променад и релакснуться в соседнем скверике.
Скамейки в скверике были заняты парами или компаниями по трое–четверо, но мне посчастливилось найти свободную.
Устроился поудобнее, вытянул ноги, в наушниках звучит ленноновкий «Norwegian wood» - расслабуха!
Сквозь дремоту вырисовался гламурный красавчик с двумя дэйвушками [1] под ручку – высматривают где бы упасть.
Без «здрасти-пожалуста» дэйвушки, источая невыносимый «аромат» дешевого парфюма, плюхнулись на скамейку впритык ко мне. Красавчику втиснуться не сложилось, и он небрежной отмашкой предложил мне либо сдвинуться к краю, либо вовсе убраться.
Быстро придя в себя, похлопываю по коленкам:
- Садись, сладенький!
Красавчик такого оборота не ожидал:
- Да я не по этому делу!
Зато за мной не заржавело:
- Сладенький, это не важно - всё бывает в первый раз.
На соседних скамейках притихли и стали прислушиваться.
Красавчик, не найдясь, что ответить, замялся и достал сигареты.
Быстро прерываю наметившуюся паузу:
- Сладенький, не надо меня обкуривать - жду от тебя другого, - повторяю похлопывание по коленям.
Красавчик начал совсем терять лицо:
- Я отойду в сторонку - не помешаю.
Делая завлекательные движения руками, продолжаю «резвиться»:
- Сладенький, лучше иди к папочке - ты такой аппетитненький!
Девицы захихикали. На соседних скамейках началось оживление.
До красавчика дошло, что далее буду опускать его ещё больше, физическая же разборка по весовым категориям была бы явно не в его пользу - 60 гламурных против 100 моих. А чтобы такое и не помыслил, демонстративно разворачиваю платок и обматываю им костяшки правой руки.
Отдам красавчику должное, он принял правильное решение - ретироваться:
- Идемте от этого гомика [2]! - и, прихватив девиц, начал спешно удаляться.
По жизни я лесбиян [3] и гомика не спустил:
- Сладенький, возвращайся – папочка денежкой не обидит!
Красавчик, уже перейдя на галоп, провизжал:
- Я вернусь, но с битой!
На соседних скамейках хохотали.

В «цивилизованных» странах [4] для удовлетворения сексуальных потребностей «пол» [5]  уже давно не имеет значения, а ведь мы стремимся туда - в Гейропу!
Может и правда, всё бывает в первый раз?
Ау, Сладенький - ты где?!

Комментарии.
1 - дэйвушка - обращение лиц «кавказской национальности» к особям женского пола на предмет завязать знакомство с целью вступить в «понятные  отношения». Как правило, лица «кавказской национальности» не ошибаются в выборе намеченного объекта для «понятных отношений».
2 – гомик – доминирующая особь в «цивилизованных» странах, ошибочно относимая к мужскому полу. У «нецивилизованных» народов считается ругательством.
3 - лесбиян - вымирающая особь мужского пола, сексуально ориентированная на противоположный пол. В «цивилизованных» странах встречается крайне редко. Самоопределение лесбияна: «Вокруг столько интересных мужиков, а меня на баб-с тянет».
4- «цивилизованные» страны - страны, в которых активно проводится политика разрушения семьи и уменьшения коренного населения.
5 – пол, половая принадлежность – устаревшие понятия в «цивилизованных» странах. Вместо двух  полов (мужчина – женщина), как это было до эпохи «победившего прогресса», легализовано понятие «двуполая особь» (гермафродит), введено понятие «бесполая особь», активно обсуждается введение понятия «особь, безразличная к сексу». Но и это не предел – в Британии, по устаревшей традиции называемая великой, зарегистрировано замужество женщины саму за себя.


Рецензии
Так подумалось,а если бы это было не у нас а в этой Гейропе?Ведь нарвались бы на двух гомиков и одного "сладенького".Тут самому подумать надо было бы.:)

Ирина Давыдова 5   25.10.2022 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.