Z-мир. 121-1. Кооптирование членов проект. 56 мин

Z-мир. 121-1. Кооптирование членов /проект/. 56 мин.
https://youtu.be/WbJn9lUvtSU
При вступлении в закрытое сообщество кандидат должен представить руководству Сообщества свой «автопортрет» – краткие ответы на 10 вопросов, позволяющие понять его сущность.

***
Обстоятельства побудили меня забежать вперед и рассмотреть организацию (как процесс) кооптирования новых членов в сообщество.

Краткие ответы на 10 вопросов позволяют создать автопортрет человека, описывающий его сущность. При вступлении в закрытое сообщество кандидат должен представить этот автопортрет  руководству Сообщества.

Для вхождения в Z-сообщество я вижу лишь два препятствия: отсутствие ДЕЙСТВУЮЩЕЙ установки на стремление к совершенству в разных сферах (субстанциях) и признаки идеологии насилия (в частности жульничества) с проявлением ее на практике. Поэтому Z-сообщество праве рассчитывать от кандидата в члены Сообщества на получение достаточной информации для прояснения этих двух моментов.

Такой информацией являются /проект/:

1. Нормальное документальное фото,
2. Главные результаты творческой деятельности (до 5-ти).
3. Ваши главные Учителя жизни (первоистоки вашего мировоззрения: что из них взяли).
4. Участие в общественной жизни.
5. Главные публикации (в т.ч. в Интернете).

Кроме того (на случай слабости первых пяти позиций), дополнительно:
6. Рекомендатель.
7. Образование.
8. Главные интересы.
9. Текущая творческая деятельность.
10. Опыт в бизнесе.

Для принятия в Сообщество нужно получить 7 «за» от членов Сообщества, для отчисления и непринятия – 3 «против» (с погашением всех «за»).

Такая процедура мне представляется справедливой.


Рецензии