Русские... Донесли свой крест до конца!..

На фото: погибшие сегодня русские люди...



Донесли свой Крест до конца...


                +
Сегодня 5 октября 2018 года не просто день, а - Пятница
(день особый для всех православных людей, а потому - постный, соблюдается ПОСТ), да еще и

День Отдания Праздника Воздвижения Креста Господня! Последний день Величайшего

(одного из двенадцати самых больших Господских праздников в году!)


Не секрет, в Православии знают, что
Бог забирает человека из этого мира в двух случаях:

либо когда человек безнадежен и уже никогда не станет лучше,

либо, когда человек настолько - хороший, что уже готов для Царствия Божьего, для вечности - во Свете и любви - быть с Богом!



ДТП под Тверью погибли три Наташи! Теракт?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Почему ДТП под Тверью это возможный - теракт.



Очевидцы: "Маршрутку буквально размазало по автобусу..."

Царство Небесное новоприставленным, убиенным русским людям!


+

Между 7 и 8 утра около Некрасовки ПОГИБЛИ НА МЕСТЕ:
________________________________________________________

Голубева Ольга и Голубева Наталья (двойное горе!!!),
Лысова Наталья
Соколовская Наталья

Платонова Надежда
Черко Зинаида

Березина Нина
Бондаренко Валентина

Стрелкова Марина
Крисюк Елена

Синев Андрей, Бойков Александр!

В реанимации, начата операция, (по сведениям от врачей - точно выживет): Арабиев Мансур.

05.10.18

+

Только факты от очевидцев и СМИ:

Авария у села Некрасовское произошла в 7 с небольшим утра. Трасса: Тверь-Ржев.

Водитель заказного микроавтобуса Форд Транзит, следующего по маршруту Ржев-Тверь, по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости почти лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом Тверь-Старица, двигавшимся со стороны Твери.

По рассказу выжившего пассажира Форда Мансура Арабиева водитель маршрутки за некоторое время до столкновения стал разговаривать с кем-то по телефону!

Важно и то, что он - не только не спал, но направил Форд с 12 пассажирами ЛОБ в ЛОБ на большой скорости к большому рейсовому автобусу. Выжить при таком сильном ударе и хрупкости Форда шансов не было ни у кого!

Самое удивительное:

Водителя рейсового ЛИАЗа - хорошо знала постоянная пассажирка и благодарна ему и его профессионализму, так как мгновенно водитель рейсового ЛИАЗа попытался вывернуться из под удара и поэтому не произошло столкновения "лоб в лоб", на которую шла маршрутка. В результате чего, двое пассажиров ЛИАЗа не погибли. А маршрутка врезалась половиной своего корпуса.

1. Компания — владелец маршрутки, водитель и 12 пассажиров которой погибли на трассе Тверь — Ржев, осуществляла пассажирские перевозки незаконно. Об этом сообщил губернатор Тверской области Игорь Руденя, который побывал на месте ДТП и принял участие в работе.

2. Виновником ДТП в ГИБДД Тверской области считают водителя микроавтобуса Ford, который выехал на встречную полосу. Он и 13 его пассажиров погибли.

3. «Предварительно, в случившемся вина водителя микроавтобуса Ford», - отметил официальный представитель ГУ МВД региона.

4. Сила лобового удара, при котором маршрутка буквально впечаталась в переднюю часть автобуса, говорит о том, что двигался Ford на очень высокой скорости.

Этой версии придерживается начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных. Руководитель пресс-службы ГУ МВД региона Вадим Левшин также заявил, что микроавтобус оказался на чужой полосе движения и двигался с высокой скоростью.

5. Светлана Савина: «Я сидела на переднем сиденье, но не рядом с водителем автобуса, а с другой стороны. Перед самым столкновением водитель нашего автобуса резко вырулил — он пытался избежать столкновения. Он в последний момент успел повернуть руль, и поэтому наш автобус задело немного, все прошло краем, а иначе все могло быть еще хуже…»

Женщина, которая в данный момент находится в больнице в Твери, подчеркнула, что хорошо знает водителя ЛИАЗа, потому что ездила с ним довольно часто: «хороший водитель, опытный, водит тихо, спокойно».

Она подчеркнула, что «по поводу водителя нет никаких претензий».

Водитель маршрутки разговаривая с кем-то идет на лобовое столкновение на большой скорости! Это не теракт?

Кто был этот водитель?

Кто и с какими фамилиями были владельцы маршрутки?

И кто выпускал маршрутку в рейс: кто мог испортить тормоза или влезть и испортить механизм управления?

Ждем ответов на эти вопросы.


Просим молитв об убиенных, новопреставленных,

и молитв за их родных и близких, чтобы Бог помог им перенести утрату любимых людей.

Царство Небесное погибшим! Вечная и светлая им память!! В Великий Праздник Бог плохих не забирает...


Рецензии