Любовь - это когда космос внутри нас просыпается. Он спит не от тех людей. Он дремлет от скукоты, а позже, от того, что нет глобального взрыва, засыпает и храпит после секса. Картина маслом, уже не кажется такой прекрасной. Ты замечаешь все родинки, что были подфотошоплены, морщинки, которые разгладила ретушь. "Совсем не мой формат...", - проносится бегущей строкой перед глазами. Космос спит. Нет желания, целовать выпирающие ключицы, смотреть на угловатые плечи, прикасаться к спрятанной шеи в волосах. Нет охоты, убирать непослушные пряди с лица, чтобы им любоваться. Не хочется держаться за руки и изучать пальцами маршруты линий на ладони. Ты хочешь встать и уйти. Кажется, воздуха мало... И ты знаешь, где его вдоволь и это не парадная. Там, ты любишь сгущенку есть с банки, потому что она ее любит. Ты рвешь букеты с клумб, как разбойник, потому что розам она предпочитает полевые цветы. Там, ты прошел ногами не одну тысячу километров, потому что она, предпочитает пешие прогулки любому авто. Тогда искрились звезды над головой и ты часто задирал на них голову, брал больше воздуха в грудь, чтобы глубже вдохнуть то волшебство, словно жаждал, чтобы и твой нос его запомнил. Звезды остались, а волшебство куда-то ушло: ушло закрыв за собой дверь, щелчком замка, неспешными удаляющимися шагами. . И ты как кот, плевать что день(!) ложишься спать, чтобы время промчалось быстрее, и проснувшись открыть глаза, от того, что она вернулась... Но ты проснулся, а твой космос нет, потому что она так и не пришла.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.