Стараясь понять думу. Хреномурион с надтекстом

Огромный грязно - серого цвета слон, поставивший ногу на голову переростка крокодила, застыли посреди небесной пустоты в ожидании когда вылетит обещанная птичка  с не вошедшим в кадр фотографом из Думы.
- Ишь ты расположились безобразные, видимо надолго ,  сказала про себя, идущая мимо Думы 28 летняя местная пария, пифия, пассия. Ну что про неё? Вот ведь сколько  уже раз и даже гораздо больше, но конь в горящем доме борозды не испортит,  подумала она случайно, имея в виду грязно-серого слона.
 - Но ведь он всё равно на выборах сопли утрёт победителю,  подумала она о коне . Может тогда думский спортсмено- депутат, назовёт вещи  себястоящими. Тогда ведь нормальный парень Иезекиль,  начитанный и кудрявый, мог бы конечно, если бы не сильное хроническое  биение и влияние заикания на его коленостопный сустав ,  далеко пойти, если бы он втуне и последовательно не настаивал бы на дополнительном питании для амёбы обыкновенной, находящейся на содержании депутата Н. Тут думай не думай а занимать придётся. Вот как хочешь так и крутись.  После того как понизят, не к ночи будь сказано, этажность, придумаем  что - нибудь о правосторонности отношений к домашним животным и внесём законопроект о безхозном хворосте незамедлительно, то есть к 30 году если получится. Несмотря на то, что вопреки депутату Б, не желающему потерпеть до послезавтра, как договаривались, послемайские указы перенесённые как и мечталось на 17 термидора, терпидиарейской, хоть и самой многочегомогущей  группе кадетов, непредсказуемые попытки   влияния на массу малосогласных с теперешним положением думской общественной несообразности, ношения летней обуви по четвергам и даже в Большом театре, вовсе не обязательно. Крайне важно не забыть общего собрания думских фракций и других надстроек, пристроек и не предусмотреных тёть Маней Сандунов, всех до единого, на Пушкинской площади в порядке живой очереди.  Депутатов Ж, О,  П и А обязать парковаться в положенном месте, а не на трамвайной линии, не взирая на их заслуги мандаты и то, что они трамваи и частные.
-Так и что мы видим в общих чертах ? Опять с этими алигархами.  Говори не говори, Не вытирайте ноги о свои брюки, перед залом заседаний. Как это сойдёт? Нет уж будьте любезны, народ этого не простит и того и того а вон того, но он на спецпитании ему можно. А прокуратура? Вот именно, пусть курит где ей нравится, там она не приведи бог, а по другому не только Жириновскому, но даже и спикеру, не обращая внимания на председателя, вряд ли понравится.
 И последнее. Очень хорошая новость не смотря на санкции от кого и не ждали, сообщил.  Буквально рядом с подмосковными помойками маёвками и губернатором  и это факт, открыто месторождение нефти,  и такое, что залейся. Конечно пенсионерам в первую очередь а вот с глинозёмами пока ни как. Пусть картошкой возьмут, она ещё доступна а с глинозёмами как говориться на нет и суда нет и это правильно. Алигархи когда узнали о месторждении, порозавели от счастья. Жириновский тоже одобрил, за это ему и камень за пазуху, предназначенный ректору, фактору, прокуратору  провокатору и другим. Вам прочитавшим всё это, спасибо что обошлось. До следующего Хреномуриона.
 На этом Хепппи Енд. (это по великобритански)
         


Рецензии