Дорога в ночь имеет дочь

5 октября 2018 года.ДОРОГА В НОЧЬ ИМЕЕТ ДОЧЬ !
==============================================
    У кого есть Перо...Только у тех людей что всех сильней. То есть смогли понять Космический Интернет. Ведь сейчас у людей имеется только 10% Покрытия по Космосу..Осторожно входят люди в наши связи. Очень мало людей. понявших таких как Сатана...Смерть..Дьявол...Анафема...Вельзезувий..Тартарары.. Общество их считает как чёрных людей. То есть они вне Закона Божьего..Но кто сказал что они не работают на человека этого Века...Ведь вы ночью спите и утром просыпаетесь здоровенькими..А кто же вас будит в 4 утра...или в 6 утра...Вот ..вот..Надо бы подумать об этом и понять кто есть кто..Почему же вы Бога так подняли высоко, что ни кто не видел его ещё...А вот Сатана имеет такие дела как поднятие Атлантиды...из Льдины..Ведь Атлантида не утонула..Её просто переселили в Крионику. И все они получили свои места на работе по оживлению днк . Ведь их надо и перезагружать и просто провожать до своего места жительства. У каждой днк есть своя комната..пока...Скоро они поймут, что не так работают и не так живут..И будут тебе рассказывать про свои дела и про свои исследования..
И вот, дорога в Ночь имеет всегда свои Дочерние Предприятия..И на нах отмывает все апшоры..То есть скрывает все достижения по Науке..Но зато передаёт свои открытия своим дочерним предприятиям. Мы их называем Нарастающая Дочь...Их у тебя тоже уже порядком..Ты сама узнаешь кто и что делает. Надо только печатать вечером на Закате..То есть до 11 вечера. И вот, я тебе рассказал все про нас. То есть мы все имеет к тебе просьбу - каждый вечер выходи на связи через печать..Мы будем печатать про ваши страшилки...То есть начнём с Сатаны.


Рецензии