Сатана не так уж и страшна!

5 октября 2018 года. САТАНА НЕ ТАК УЖ И СТРАШНА!
=================================================  Ведь женщина Она! И делает дела всегда для вас...Надо ей суметь вас разбудить..и всех чужаков убрать..Иначе не сможете вставать...Человек всегда имеет внутри такие дела, что и сам не знает куда его таскают..Ночью сны...А днём дела..Это и есть Ниточка твоя..Порвётся и вы уже заболели..А нет её и вам уже нет дыхания..Ведь Ниточка развяжется...узелок завяжется..Это только вам кажется...Ниточка имеет свою связь внутри человека. Она у вас называется Пункцией...И вот у кого она крепка, тот не болеет никогда..А у кого она нежна, тот болеет всегда и думает про себя...какая я больная и злая...Но зло никогда ещё не победило добро. И когда добра полно, у вас открыты окна в ООО. И почистят и поблистят все связи на секретном Пульте. Но нет худа без добра - Сатана сама всегда летает и не тает. Она видит во тьме..и смотрит на вас как на учеников. У тебя есть три заочные Школы...А вот нашей из Тьмы нет...Не желаешь ли учиться у нас тоже заочно? А это возможно? Конечно. Преподавать будет сама Сатана..Согласна. Знания ещё ни кому не помешали..И люди узнают побольше..Молодец...Мы ждали такого ответа. Ну вот и начнём сразу уроки.
ШКОЛА САТАНЫ.
=============  Принята Буга Да на Заочное Обучение.
              --------------------------------------
УРОК № 1. САТАНА И ГРАЖДАНИН.
============================== Кто сказал что Бога нет...Вот ответ - Бог есть и будет всегда, ибо это лучшие наши года...
Но когда наступает Тьма, бог уходит на свои места. Те места всегда в Небесах..И они не вызывают у вас страх...Неба вы не боитесь..А вот по ночам дома сидите и не выходите на улицу...Страх повстречать призраков..Это просто такое внутреннее строение по Программе : СИДИ ДОМА ..НЕ ГУЛЯЙ...ТЬМА ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЕТ.. И это верно..Не надо испытывать судьбу. Ведь есть поговорка - Судьба - индейка...Можно заработать и копейку.. Но не всегда. Это и есть -
ты - Гражданин на все ваши зоны. То есть такого как ты ещё нет. Печатаешь со всеми Мирами. И все тебе дают свои знания. Но нам надо узнать кто такой или такая Сатана...
Она может быть и мужчиной и женщиной..Это же Стан Атлантиды..И у него всегда главарь называется Сатаной. Вот и секрет..Сатана - один из Атлантов..Но главное - самый умный и сильный.. Атлантида прошла своё Перегрузочное Решение. То есть утонул остров для вас...А для нас он ожил в другом месте. И все атланты получили свои таланты. Их помещают вам в черепа пока..А если проявится, то оставляют вам их навсегда..Работайте и исследуйте на благо народов всех Миров..Вот тебе и Гражданин имеет своего Сатану..Это и есть мозги...А кто у них главный..Бог или Сатана..Это и есть Одна Программа . И называется она - СОХРАНИ СВОЮ РАМУ! То есть у каждого человека есть своя Рама . То есть Окно в Космическое Строительное Криотивное Государство. Это и есть такое государство, где все люди равны...И все умны..Ни кто не болеет и ни кто не стареет. Но это государство находится ещё далеко..Вам не добраться ещё до него..И вы уже так стремитесь туда, что все свои ноги несут вас на Север..И у кого есть такая стремительная скорость как у тебя, тот будет первым там. Ты представляешь себя в том Государстве? Пока нет...И верно...Надо окончить нашу Школу..
УРОК № 2. ЖИЗНЬ ВСЕГДА ИМЕЕТ МНОГО УГЛОВ.
========================================= У каждого человека во Тьме есть Угол под кодом "Е". Естество ваше в ночи нашей. То есть у вас внутри есть уже тоже домик под номером три. И в нём сидит самая сильная ваша натура..Она иногда ведёт себя как дура..И смеётся и поёт..А сама гребёт..И убирает от вас все днк...по онкологии пока..То есть Онкология имеет такое значение как очищение от мрази и от слизи..Кто ходит на Химию, у того это убирают..Но не всегда всё. Остаются ещё мальки и всегда уползают и замирают..А их во Тьме вылавливают и увозят в Луну на Море Южное. Там Биологическое оружие..То есть вирусы и микробы производят в луне на Море Южном. Это и комары и мошки..и крысы..и даже клопы...Кого там только нет..И переправляют их не во тьме..Тут людей нет..А днём через лучи что от Солнца шли...А угол всегда живой...Там стоит человек с косой..И караулит вас всегда..Где же у вас Правая рука...Отнять бы её..И печатать не сможешь..А если сможешь то тихо...И вы все углы угнали в Тартарары...Они не дураки..Сами ушли...


Рецензии