Школа сатаны

5 октября 2018 года. ШКОЛА САТАНЫ.
==================================
УРОК № 3.ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ ЛЁД.
============================Лёд у вас вызывает холод. А у нас он всегда оживление ума. Это и есть Крионика. Она помогает мозгам ожить и всё вспомнить. Холод и голод всегда оживляют..Ведь детки есть хотят и пить..Вот и говорят всегда всё что знают..За это их и уважают...Ведь все имеют днк...и не могут понять, что деточки они пока..Но деточки то те с веточки...А веточка растёт всегда у вас в Макушке..И вы всегда имеете Антенну под кодом Народ...
И вот умы и мозги после вашей смерти на Земле идут в Крионику на Севере. И там им Айсберг открывает свои входы..А когда они входят, назад пути нет..И приходится отрабатывать свой хлеб..Но нет уже ни света и ни тепла...Холод и Голод всегда..Время у вас отнимают и вам другое сажают. То есть вас заряжают другими умами и мозгами. А когда вы вместе освоите программу новую, вас отправляют назад на поверхность Земли..Живите и ищите себе и тело и дом...Это и есть - мы тебе рады. А вы мне?...
УРОК № 4.ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА В НОЧИ..ПОКА..
========================================== Век живи и Век учись. Это и есть Закон под кодом Жизнь. Кто трудиться не ленится, у того и ум не свой..Это наши умы у вас дошли..Мы всегда новое посылаем и чудо продвигаем. То есть работаем всегда как три человека. То есть один на Заре, другой во Тьме..А третий на Луче...Вот и получили Бермуд Треугольник. А в центре засел сам Угодник..И думает и гадает как бы вас привести на свои пути...Но не все как зомбированные в толпе..Труд должен быть таким , чтобы на пользу всего Человечества. Это уже и есть Прогрессивные мозги..Они так хороши, что все знания подгребли...И у тебя эти мозги..и умы..


Рецензии