Давайте на чистоту о грязном...

Давайте на чистоту о "грязном", когда от слова секс у вас краснеют щеки и вы стыдитесь поднять глаза на собеседника. Кто он, тот кто вбил вам в головы, что секс - это грязь, которой все занимаются, получают от нее удовольствие, но молчат об этом! Покажите мне тот момент, когда вам было очень интересно что это, а потом вдруг стало стыдно быть к этому причастными, но момент этого, очень приятен... Я любопытный ребенок, ответьте мне! Зачем вы смотрите заперевшись в комнате грязные фильмы, в предвкушении таких же удовольствий, чтобы потом выйти из комнаты и тридцать минут, пыхтеть в темноте, в миссионерской позиции, которая вам осточертела за столько лет с вашим любимым телом? Вы чистите истории браузеров, кончаете смотря на чужой секс, удовлетворяете себя сами... Но с желаниями все сложнее... В голове мелькают картинки и чтобы вас "перло" от вашего избранника, вам нужно посмотреть или вспомнить что-то желанное, чтобы хоть как-то выдавить из себя желание, а потом постараться не уснуть в этой скукоте, что происходит между вами на постели. Он, кончил на простынь, стыдясь, она, тянет одеяло на голую грудь, стыдясь прикрывая ее и оба бубнят: "Пора спать. Завтра рано на работу". А отвернувшись в головах разворачивается порно, такое(!) какого нет у них... Вот она страсть, вот он огонь, а вы вместо того, чтобы разжигать его, возитесь в пепле. Чтобы потом, перед намечающимся сексом говорить друг другу: "Голова болит", "Был тяжелый день", "Нет настроения". Чтобы позже, весело и с огоньком потрахаться где-то на стороне. Все потому, что нам стыдно, говорить о своих желаниях и воплощать их. Нам стыдно, получать удовольствие и кричать во время секса. Нам стыдно, признаться себе в том, что от плохого секса, мы может перестать любить. Нам стыдно за себя, потому что кто-то сказал, что это приятно, но это грязь...

Lionheart©


Рецензии