Иммигрантам Германии

"So wie so Leben",
Юрий Радзиковицкий,
http://www.proza.ru/2018/08/25/1063



Третий Рейх был воплощением ада на земле...

Если приложить ухо к земле, то услышишь стоны миллионов замученных, сожженных и отравленных газами женщин, детей и стариков...

Немецкая земля проклята, как проклят ее хлеб, взращенный на пепле крематориев и воды, его напитавшие. Всяк, вкушающий хлеб тот и утоляющий жажду водой их, причащается дьяволу.

Казнили в Нюрнберге десяток извергов, а миллионы немецких фашистов, творивших дьявольские кровавые жертвоприношения в захваченных странах, избежали кары и дали потомство. Оно проклято.

Немцы прокляты их жертвами! Проклята земля Германии, проклят дух Лореляй и Барбаросы.

Пока "они всё ещё живы, не взирая ни на что". Но отмщение придет неизбежно, ибо неотмщенные души миллионов невинно замученных и распятых вопиют из-под земли!

Немцев  "греет жаркое солнце, навстречу летят автомашины, вороны на деревьях затеяли грай, а обнажённость женщин под палящими лучами всё ещё притягивает зрение и будоражит кровь", а своих жертв они лишили возможности ощутить эти радости земной жизни! Они покусились на право даровать и лишать жизни, принадлежащее лишь Богу.

Взывать о милосердии к немцам столь же безнравственно, как и лишить их жертвы права на отмщение Небес!

Скажем по другому: немцам стоит рассчитывать на милосердие Небес в той же степени, на которую вправе рассчитывать их жертвы, жаждущие возмездия за то, что с ними сотворил обезумевший немецкий народ от злого ума, одержимый бесноватыми человеконенависническими идеями расширения жизненного пространства за счёт других народов. Это философия раковой опухоли!

Прислушайся ночью к еле различимому, как шелест, ропоту, и ты явственно различишь предостерегающие многоголосые стенания убиенных миллионов на разных языках: бойтесь, бойтесь того, что произошло с нами!...


Рецензии
много у вас написано............пока не нашёл пролистал бегло..........приехали внуки- перерыв

Олег Грязнов   09.10.2018 17:45     Заявить о нарушении
Не напрягайтесь, Олег. Откровений у меня ВЫ не найдете, как не увидите огня.Я дымящееся полено...

Подарите своё творчество и любовь внукам.

Рой Рябинкин   03.02.2019 07:43   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2019/01/07/5465

КАК ВСТЕЧАЛИ В сЕРБИИ

Олег Грязнов   04.02.2019 09:35   Заявить о нарушении
Спасибо за ссылки, Олег.

Рой Рябинкин   04.02.2019 18:21   Заявить о нарушении