Белая Лошадь, Жаба и тест на заблуждения

Парадов нынче не предвидится, а жаль – пришла элитная избранница судьбы царственная красавица Белая Лошадь. Ей предназначено возить царей и императоров, а на парадах маршалов, быть непременным атрибутом их славы. Она горда и своенравна, экстравагантна и упряма, строптива и абсолютно не выносит, когда ее привязывают – любые узы для нее тюрьма и даже брачные не исключение.  Но день выдался сегодня, мягко говоря, не праздничный и те парады, которые намечались, пришлось отложить - энергии довольно много, но возможностей мало, везде препятствия и нарушения планов, ошибки, измены и конфликты. Такие перезагрузки необходимы, чтобы тренировать мозги, сознание и душу – учиться преодолевать соблазны, быть терпимым и отсекать то ложное и вредное, что липнет по дороге. Это станет нашим предохранителем сегодня, чтобы не сбиться с ориентиров и прямиком не угодить к Жабе, великолепному психологу, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она снова станет тасовать весь свой ассортимент соблазнов и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее программа. Это всего лишь тест - должны же мы научиться периодически анализировать собственные заблуждения, чтобы не стонать потом  –  Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб?  И значит, если вы не хотите сидеть до конца дней своих рядом с Жабой на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким  могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах в мыслях, в чувствах и в делах. Для тех, кто принимает всерьез теорию кармы, сегодня есть возможность скорректировать свои ошибки - индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили.  За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других.  Поэтому учитывайте нынче все детали и нюансы, чтобы на будущее сотворить  хорошую награду для себя, а не проблему в виде кирпича. И Лошадь белоснежная сегодня поменяет тему, она ко всем своим достоинствам еще и влюбчивая очень, найдется нынче для нее возможность отдохнуть от службы царской и стать самой царицей - и правда, как пройти мимо и не замереть,  увидев эту стать и нежные глаза. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений, неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего. А если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью!


Рецензии