Тайная притча о нудистском пляже

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/771544844861
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, в руке была золотая Венера палеолита, которая подсказывала недостающую информацию, совсем, как интернет. Иногда, она возвращала писателя Игоря в реальность из медитации на женских прелестях, которых на нудистском пляже достаточно.
Золотая Венера палеолита заметила, голосом навигатора: «Будет ли актуальной твоя книга «Тайные притчи», в которой действие происходит на нудистском пляже? Американские психологи выяснили распределение целей среди поколений. Первое поколение тратит силы на приобретение денег, второе поколение тратит время на образование, третье поколение занимается развлечением. Сейчас в России второе поколение, которое всеми силами родители стремятся дать хорошее образование. Следующее поколение будет развлекаться. Кстати, не забудь о Блаватской, она, используя Теософское общество, взяла десять детей в Индии, лучшие учителя и наставники дали им лучшее образование. Хотела вырастить учителя мира, идея провалилась, лучший ученик отказался от Блаватской и Теософского общества, потому что они украли у него детство, остальные дети выросли посредственностью.  Информации о таком эксперименте не выложили или удалили из интернета».
Писатель Игорь заметил: «Попытки вырастить образованных детей обречены на провал. Недавно позвонил бывшему Министру Образования: «Поинтересовался, знает ли он, что такое бакулюм». Получил ответ, нет. Так что такие учителя, как в Библии «Слепой ведёт слепого». Для творчества нужна свобода, которой нет у детей богатых родителей. Третье поколение будет тратить деньги на развлечение, в развлечение нудистский пляж самое оптимальное место. Потому что всё остальное имеет свои цели, например, фильмы советских времён приучали людей пить и курить, их ещё не запретили в рамках борьбы с курением, но как говорится, такое решение не за горами. Нудистский пляж можно рассматривать, как пропаганду рая, но это не худшее из бед».


Рецензии
Как-то напоролся на видео с нудистского пляжа... где в открытую, на виду у всех несколько пар занимались сексом. Наверняка в Серебряном бору Вашем, т.к. вокруг были все наши, русскоговорящие...

Габдель Махмут   18.10.2018 20:42     Заявить о нарушении
Ну а как иначе люди на свет появятся?

Игорь Леванов   20.10.2018 11:07   Заявить о нарушении
Без нудистского пляжа.

Габдель Махмут   21.10.2018 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.