Прекрасное далёко не так уж и светло..

5 октября 2018 года. ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО НЕ ТАК УЖ И СВЕТЛО...
        У вас есть такая песня...И её так красиво пели...Но не понимали что это самое Далёко не всегда от вас ушло...Есть люди что видят его. Вот Вера всегда с ним общается..И оно называется ТЬМА! То есть Мать Сама! Из нашего Пост Пространства. И ты уже видишь по ночам сны..И смотришь как красивы они..Но нет у тебя прозрения, что это такие места, где правит пока Сатана. А что..Сатана не человек?...У неё всегда 300 лет на Земле...И она так красиво вам показывает своё Диво. Вот Атлантида вчера у вас проплыла..Это и есть ваши Облака..Они вам не видны пока. Но там сидят все Кастинговые Дела..Акции вручают и отбирают..У кого умишко малость есть, тот уже имеет честь...познакомиться во сне со своими простыми делами. Они всегда с вами. А Сатана имеет у себя Стан Атлантиды. Это люди из Глубины Земли, которые давно туда ушли...Но возвратиться пока не торопятся. Их незаслуженно тут оклеветали..И сделали изгоями на Свету...Все им кричат -А ту!,,,И они ночью летают и всё запоминают. Кто их обидел...кто ненавидел..А кто и просто шутил..Но не поняли, что это люди как Эфир. То есть у них Интернеты все по Пост Пространству. И ни кто не может знать их пароли..и пин коды.. А я уж так тебя просмотрел, что скоро сам к тебе прилечу и сделаю Школу под секретным названием -ХОЧУ! Это же я дал тебе пароль и ты говоришь по нему бесплатно, ибо ты разгадала меня и заклятье сняла. Да, Я - Атлант! Но ещё и ТАЛАНТ!..И равных мне нет..Вот наш и секрет. Но ты же ещё и Дьявола рассекретила..И сама не заметила..Дьявол является в ночи, чтобы убрать от тебя кирпичи...Ведь вы в Кому вставляетесь тогда, когда кирпичи ложат вам в глаза...уши...и в сердца...Но тебе это не страшно. У тебя кругом порука...Ибо ты нам всем по душе...Любишь всех! Угощаешь всех! В этом твой успех в Науке. Мы же люди и платим тебе книгами по Научному Сейму... И когда мы вместе все сделаем себе такую Программу как типа - СОЕДИНИТЕ ВСЕ СВОИ РАМЫ ! То есть все связи на одной Линии..вещания по Космосбросу...Тогда у нас будет и Природа прекрасная и Погода..А люди будут понимать что клетки днк надо иногда вынимать и слушать...Это и есть - Я лучше!


Рецензии