Нечто во дворе

Начало июня, лето, хорошее настроение, решили мы с ребятами отправиться на шашлыки, да и у Антона как раз есть небольшой дачный домик. Взяли всё необходимое и выдвинулись, к слову нас было четверо, я, моя подруга с парнем и собственно Антон.
Прибыли мы на место уже через час, парни сразу принялись готовить мясо, а мы нарезать овощи, помидоры там огурчики. В общем все по классике. Дом не сказать, что стоит где-то на отшибе, вполне в людном месте, только позади участков-лес. Посидели хорошо, начало темнеть, и мы перебрались в дом.

И тут то началось, сидим значит на кухне беседуем, а во дворе кто-то ходит и шумит, стучит по бочке с водой, дверь в сарай открывает. Мужики подрываются выходят на крыльцо и всё замолкает и так несколько раз. Посидели ещё немного и легли спать. Тут меня будит Алинка и трясущимся голосом говорит, что кто-то ходит возле дома. Окна не были занавешены, луна светила ярко и всё было видно хорошо. Я присмотрелась и ничего не увидела, как вдруг слева на стекло легла до жути противная рука, а за ней появилось уродливая морда. Алинка тоже увидела и завизжала, от криков проснулись парни и замерли.

Существо стояло и всматривалось внутрь дома, вдруг резко дернулось в сторону двери, единственная преграда между нами и ним начала дергаться. Страх сковал, никто не мог пошевелиться, Артем очнулся и начал нас трясти что бы мы залезли на чердак, другого выхода не было. Мы пулей влетели наверх и подняли за собой лестницу и разом все затаились. Дверь не удержала оборону, и нечто проникло в дом, хозяйничая как у себя. Мы слышали, как оно медленно передвигалось и тяжело дышало, монстр искал нас. Мы просидели там до утра, убедившись, что внизу никого нет, собрали вещи и уехали оттуда только пятки сверкали.


Рецензии