Марат Ра Ра Айнамар. г3

Как было уже сказано в гареме Мустафы было более ста жен.
У многих были дети.Семьи женьщин жили рядом с гаремом.
Они постоянно общались со своими матерями.
Все родственники женского пола имели право на вход.
Чем же занимались жены Мустафы целыми днями?
Дело в том ,что практически все они были лисбиянками и создавали свои лисбийские семьи внутри гарема,где одна из девушек была мужем,а другая женой.
Они часто устраивали сцены ревности друг другу крича визгливыми голосами,срывая одна с другой одежду и украшения.
Рабы трахали девушек с переодической регулярностью и как правило в анусы и в рот.
Слизывая сперму девушки бормотали-,,О Шайтан!О Шайтан!,,
Оргии не прекрасчались ни днем ни утром.Спали украдкой в перерывах между непревзойденной вакханалией безутешного и мучительного секса.
Повиливая бедрами Гюльчетай шагала по дорожке вдоль кустов роз.Возле ограды молча стояли голые рабы.В углу раскрыл свой хвост павлин.
Гюльчетай решила узнать ,чем занимается ее подруга Зарема,а заодно и поболтать с ней.
Зарему она нашла в дальней комнате.Ее там трахал в жопу один из друзей мужа.
Сперма лилась по спелым ягодицам стонущей красотки.
Еще немного и она завопила как свинья.Ей хотелось больше и больше...
Гюльчетай начала любоваться сценой,потом разделась и присоеденилась к ним.
Когда они закончили Гюльчетай и Зарема разговорились.
-Я была сегодня на базаре-говорит Гюльчетай и видела там муфтия он показался мне сексуально озабоченным парнем.Я его захотела.
Ночью Гюльчетай и Зарема спали рядом.К ним присоеденилась Динара.
Девушки нежно обнимались.
Утром Гюльчетай сварила кофе и они втроем уселись на крылечке.
-Можно сойти с ума от всего этого-сказала Зарема.
-Ты права.-согласилась Гюльчетай.
Девушки ели рахат-лукум и пили кофе.

Конец третьей главы.


Рецензии
райценцыя как принадлежность к течению людей не желающих выезжать из своего раёна

Артем Марковский   24.12.2021 15:50     Заявить о нарушении