Партизаны-патриоты человечества должны действовать

The partisan patriots of humanity must act

Guerilla-Patrioten der Menschheit mussen handeln


В течение сотен лет в разных региональных частях планетарного масштаба организма человечества, существующего на поверхности естественного маленького космического  корабля - скалистой планете Земля, злодействуют всевозможные фюреры  Империи Мирового Зла. Ныне это публичные и закулисные фюреры США и стран, членов агрессивного военного блока НАТО. Все эти злодеи занимаются информационной диверсией ложью и клеветой, провокациями, диверсиями политическими и экономическими санкциями, занимаются террором и геноцидом. И, как правило, не получают никакого отпора от жертв и свидетелей этих злодейств.

Я перманентно удивлён: почему на территории метрополии Империи Мирового Зла - США и стран колоний-сателлитов США, оккупированных венными базами США, не действуют каждодневно или хотя бы эпизодически партизаны-патриоты человечества и патриоты бывшей Югославии - Сербии, а также Ирана, Афганистана, Сирии, Ирака, Ливии, КНДР, Китая, Индии, Венесуэлы, Бразилии, Мексики и т.д.?

Ведь фюреры Империи Мирового Зла целенаправленно постоянно провоцируют здравомыслящих добронамеренных людей на адресное возмездие этим злодеям и на мощную защиту человечества от каждого из злодеев антилюдей - закулисных и публичных фюреров Империи Мирового Зла и от каждого конкретного исполнителя приказов этих фюреров! Ведь каждый из всех этих злодеев антилюдей является злокачественной раковой клеткой в планетарного масштаба организме человечества! И Партизанам патриотам иммунной системы человечества надо оперативно выявлять и оперативно обезвреживать каждую из этих постоянно возникающих смертоносных злокачественных раковых клеток зла в коллективном организме человечества - каждого закулисного и публичного маньяка либерализма извращений и преступлений - фюреров Империи Мирового Зла и каждого конкретного маньяка либерала исполнителя приказов этих фюреров.

В организме каждого человека очень маленькая часть обычных клеток разных тканей и органов перерождаются в раковые. Около 100 тысяч новых раковых клеток появляется в секунду. Но иммунная система относительно здорового организма человека оперативно выявляет каждую из раковых клеток и эффективно уничтожает, без сантиментов и заигрывания, переговоров и перемирий. Так же эффективно надо действовать и партизанам патриотам человечества!


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835


Рецензии