Равенство возможностей Верните коммунизм

Часть 1 Желание жить
Глава 1 Бог - ошибается
Каждый человек рождается в неравных условиях, по сравнению с другими людьми. Но сделать равенства возможностей при жизни - возможно! Человек рождается от человека, а не от Бога. Человек способен жить с помощью людей, а не от помощи Бога. Человек лечит человек, а не Бог. Человека воспитывает человек, а не Бог...
Если ребёнок рождается мёртвым или с ограниченными возможностями, верующие говорят: "Бог наказал родителей, за их грехи". Невинный ребёнок страдает, кто должен ответить за это? родители за свои грехи ответили, а за ребёнка ответит Бог? за смерть из-за болезней, аварий и всяких несчастных случай людей, не дожив до 30 лет - разве это не ошибки Бога, верующие? Вы скажете, Сатана творит зло и соблазняет людей, но разве Бог не способен с ним справится?.. видимо - не справляется. Значит вы переоценивайте силы Бога.
Если верить "Ветхому Завету" , то Адам и Ева были изгнаны из Райского сада, за не послушание. Бог не простил их, а выгнал, разве это не ошибка? За злобную жизнь людей, Бог устроил потоп, вместо того чтобы образумить их, Он уничтожил - разве Бог не ошибся? Моисей получил Заповедь " не убий " и дал приказ убить Евреев, покланявшихся идалом - Бог не ошибся ?
Я появился на свет, благодаря родителям. Благодаря педагогам получаю знание. Лечат меня врачи, либо самостоятельно лечусь. И всё в жизни происходит за счёт социальной взаимо(невзаимо)отдачи (будь она положительна или отрицательна). Я сам верю в Бога, но только, в то, что Он контролирует время и всё то, чем не умеет управлять человек.
     1 сентября - 5 октября 2018


Рецензии