Бить врага на его территории

Ну что же, скажите вы, обложка, как обложка. Ни чего конкретного, так сказать, на первый взгляд. Призывов явных «спалить Москву» не усматривается (почему то). Ну, так фантазии или пожелания радикально настроенных патриотов Украины и не более.(?) Дескать, имеют право, потому как «война, агрессия, Донбасс и Крым», и «Путин душит страну экономическим образом», и так далее. Украина отвечает России «агрессией на агрессию». Вот такая «наглядная агитация» в СМИ в Незалежной очень популярна. Практично и патриотично. Посмотрел читатель журнал и сразу ему понятно, откуда все беды у него берутся и с кем нужно реально воевать.(?)
 
Иллюстрированный журнал «Український Тиждень» выпустил в продажу очередной свой выпуск. Учитывая сравнительно малую известность данного социально-политического еженедельника за пределами Украины, этот факт, возможно, так и остался бы незамеченным.

Тем не менее известный политолог, директор Центра евразийских исследований в Гааге Владимир Корнилов привлек внимание своих подписчиков в Twitter к его самому свежему выпуску. Или, правильней будет сказать, к тому, что изображено на обложке этого журнала.
Там нарисован горящий Московский Кремль и стоит подпись: «Бить врага на его территории».

ВСУ отражают на Донбассе российскую военную агрессию, Россия (Путин) враг, дело их правое, так что «победят они обязательно» и Кремль обязательно сожгут. Ну, так в целях самообороны. Так же в целях той самой «самообороны» официальному Киеву нужны танки, желательно «Абрамс», ПВО желательно американское, солдат желательно «НАТО вских» и корпус миротворцев на Донбасс. Короче говоря, много чего нужно что бы одолеть «злобную Россию».

Что ещё делает Украина в целях той самой обороны от России? А достаточно много чего. Например, с «Русским миром» можно бороться так:
Львовский областной совет принял решение о запрете в регионе публичного использования «русскоязычного культурного продукта». На сайте ведомства было опубликовано соответствующее заявление, в нем постановляется ввести «мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах на территории Львовской области до момента полного прекращения оккупации территории Украины».  https://www.gazeta.ru/culture/2018/09/19/a_11975521.shtml

И опять, кажется, что ничего серьезного, мораторий на использование «языка страны агрессора и его культурного продукта» это ведь не запрет. Верно? По формальным признакам нет, а по содержанию это прямой запрет, потому как, этот самый мораторий можно продлевать до тех пор, пока совсем не забудут русский язык и русскую культуру. То есть это запрет в форме «моратория». Короче говоря «хрен редьки не слаще».

Данную «эстафету» подхватили народные депутаты Верховной Рады:
В Верховной Раде зарегистрирован проект закона № 9139 «О внесении изменений в Закон Украины „Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрете пропаганды их символики“ (относительно осуждения и запрета „русского мира“ на Украине)».
Источник: http://rusnext.ru/news/1538406999

Вот такой не затейливый путь прослеживается «святой борьбы» истинных украинцев со всем «Русским Миром». Так что обложка журнала «Український Тиждень» в этой череде событий в государстве украинском это просто детские шалость. Носителей «Русского Мира» будут «ловить, арестовывать, судить и сажать», законодательная база уже готовиться. Ненавистный «Русский Мир» рубят на корню, щепки летят по всей Украине.

Задача давно ясна и озвучена. Сегодняшние власти украинские для построения своего и только своего «настоящего национального» государства просто обязаны «вытравить все русское» из прошлого и настоящего Украины, потому как иначе «удачи» в этом не легком деле не видать.

Наши «украинские друзья, так любящие Россию», в поисках своей идентичности и построении новой нации государства с упорством маньяка уничтожают свое государство. Следовательно, Русский мир уцелеет, а вот государство Украина вряд ли.



Рецензии