Вроде наговорился, а там кто знает

                ВРОДЕ НАГОВОРИЛСЯ, А ТАМ КТО ЗНАЕТ.

   Сегодня, часов в 5 утра, вдруг появились слова, которыми легко и просто показать, каким очевидным образом, каждая живая душа, начинает порождать своё мироздание. Это никак не зависит от того, кем она является, когда, где и с какой силой это производит. Бог, человек, как и любое живое начало, действуют абсолютно одинаково, да иначе и быть не может, ведь всё, что есть и есть, Одно Вечно Живое Целое. Разве есть те, кому не известно о том, что придя в сознание, любой из нас, сначала начинает ощущать, а затем и понимать, что Я есть. Это Я, как и всё, где оно есть, никакие временные, пространственные, силовые  параметры не ограничивают, оба существуют вне зоны их воспринятого проявления, есть, и всё. Неужели ежедневно испытывая одно и то же безразмерное ощущение, переходящее в знание о бытие своего собственного, никакой конкретной определённости не имеющего Я, так уж трудно понять. Оно же, является началом и концом всего, что может именно им быть воспринято и осознанно, всё зависит от того, кем оно самого себя воспринимает.

   Если сохраняет знание о том, что воспринятое ощущением чувств, а затем разумом, никаких ограничений во времени, пространстве и энергии  не имеет, то остаётся жить там, где эти ограничения не существуют. В противном случае, приходится силой воображения создать замкнутую пространством и временем систему, имеющую условные единицы мер, всех трёх параметров, подобно Земным, килограмму, метру и часу. Как только освободим собственное сознание от условностей порождённого воображением материального мира, в тот же миг, все его несуществующие блага, прекратят указывать безразмерному разуму, в  чём он испытывает острую необходимость. Несомненно, ничто конечное, и воображением порождённое, его интересовать не должно вообще. Ничего себе пироги, а человечество ни чем, кроме Земных, то есть материальных благ, вообще не интересуется, в этом смысл его Земного существования. Как смогли Земляне за последние 5-20 тысячелетий  дойти своим восприятием до того, что наука, культура с её искусством, религии, прояснить не могут.   

   Земное человечество пожертвовало жизнью, построенной вечной любовью всех ко всем и каждому, ради того, чтоб какие-то выродки из их числа, могли удовлетворять свои иллюзорные потребности за счёт несчастной жизни всех остальных. Ведь не надо никаких войн или революций, достаточно разумным, начать существовать разумно, объясняя всем, кто пожелает, почему жить необходимо именно так. Только не надо с калькулятором или, ещё каким арифмометром, считать что выгодно, разум лишь безмерные понятия понимает или слова, с которых начинаются все конечные перемены, формирующие функции жизни. Что кроме слов может указать, ограниченному и нет сознанию, каким образом сподобится оно отразить то или иное Я со всем, что окружая, формирует как его, так и порождённую в нём действительность. Неужели и сейчас не понятно о чём или для чего всё это говорится, наверное, не для того, что бы собрать с каждого из вас по рублю на проживание, подобное Путину и его команде говночистов. Зато сколько поводов для базара, просто ужас берёт.

   Чую, пора прекращать просвещать страждущих, раз Живая Вечность, взяла на себя эту функцию. Конечно, она не случайно породила нас смертных, ей надо, чтоб было кому,  возродить возможность понимать слова воплощённые в конечной материи, переводя их в безразмерные чувства и мысли. Одного лишена материальная действительность в связи с тем, что она равноценно относится к Живым чувствам и знаниям, она легко забывает про  то, что нельзя и на миг утерять, что поначалу пробуждённое сознание освещает чувствами только то, что оно хочет, потому что любит. Если всегда помнить, что никакой ещё силой невозможно породить, хоть что-то, в отражённом живым сознанием мире, то всё встаёт на своё законное место. Ни одна живая тварь даже подумать не может о том, что кто-то, что-то мог сделать ни из чувства любви по отношению ко всему, окружающему его миру. Как после этого можно подумать о том, чтоб получить что-то за счёт другого, который только тем и занят, что непрестанно думает о том, как доставить тебе удовольствие и радость.

               


Рецензии
Как чудесны и светлы были Ваши ощущения, Александр, когда Вы писали эти строки.
Разумному - сделай себя счастливым сам.
Смеясь от удовольствия видеть Вас счастливым. :)

Анна Гриневская   06.10.2018 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Анюта, искренне и истинно рад, за Ваше удовольствие от прочтения.

Александр Двинский   06.10.2018 22:49   Заявить о нарушении