C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Традиционная церковь, о Мессианских Знамениях!

НА "Ю-ТЬЮБЕ": https://www.youtube.com/watch?v=Cc7wNytGXJA В ВИДЕОРОЛИКЕ О "героине фильма Царь грядет" (реж. Галина Царева), ОТ Mariya Pokrovskaya Опубликовано: 16 дек. 2014 г., МНОЮ БЫЛ РАЗМЕЩЕН КОММЕНТАРИЙ С ОЦЕНОЧНОЙ КАНВОЙ О ПРАГМАТИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЯХ В САМИХ ЦЕРКОВНЫХ СФЕРАХ, ПО НОВОМУ ВЕЯНИЮ И ПОНИМАНИЮ В ОБЩЕСТВЕ МИСТИЧЕСКОГО СИМВОЛА И ПОДСМЫСЛА САМОГО МЕССИАНСТВА!
=================================================

(Но сперва, подаю ряд комментативных пассажей от почитателей этого канала на "Ю-Тьюб", который настоятельно рекомендую читателям к просмотру)!

Vladimir Sobolev 6 месяцев назад
Покайся матушка.

Владимир Радеев 8 месяцев назад
ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ НЕБОЛЬШОЙ ЗВУКОВОЙ РОЛИК (10 мин)
О ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ ХРИСТА: НУЖЕН ЛИ СВЯТОМУ НАРОДУ ЦАРЬ?

https://youtu.be/CAWwbpwI2Y...

Геннадий Пермяков Год назад
Держись Матушка-не долго им ОСТАЛОСЬ глумиться, а заказной ролик, ВСЕ участвующие в нем получат по полной! Прости их Господи-не ведают, что творят!!!

сержик Бор Год назад (Сокращено мною)
(...) и возжелал ИВАН ГРОЗНЫЙ породниться (сроднится) с настоящими ЕВРЕЯМИ !!!
за кого ИВАН ГРОЗНЫЙ выдал свою дочь --> тот и есть настоящий ЕВРЕЙ
завязывайте сою мутату людям ПАРИТЬ _ ХДДД
если БЫ ИВАН ГРОЗНЫ узнал что ВЫ его обманули --> посадил БЫ вас на КОЛ

поржал над вашими версиями _ кто настоящий ЕВРЕЙ

простите за ВОПРОС --> ВЫ ваше собираетесь получать прощение ОТ БОГА !??? за 1917 год + за красный террор ?
второй ВОПРОС --> БОГ обещал русскому ЦАРЮ свой ТРОН (своему ЦАРЮ от БОГА)
возникает ВОПРОС --> зачем ВЫ людям навязываете свои варианты !???

ВЫ работаете на САТАНУ & занимаетесь дьявольщиной ?????

разговаривал с разными СВЯЩЕННИКАМИ в разных ЦЕРКВЯХ

1) все священники проповедуют народу _ ДЕРЬМОкратию
2) все священники хотят народу подсунуть своего ЦАРЯ

ВОПРОС ! --> кому служат эти священники И почему БОГ велел их изгнать из ЦЕРКВИ ???
Господи насколько ВЫ примитивны !!!

1) если ЦАРЬ не справится --> ВЫ научитесь жрать ЗЕМЛЮ
2) весь МИР сейчас против русских !!!
3) АНТИХРИСТ пришёл к власти в 2000году
4) ВЕЛИКИЙ ХРАМ первый на и первейший посещённый БОГУ евреи построили в 2000 году
5) кого должен убить БОГ что БЫ даровать народу русского ЦАРЯ ??? тот и есть АНТИХРИСТ
6) все действия должны пройти на красной площади !!!

(Также 7 пункт сокращен мной).

8) если ВЫ не выполните требования БОГА _ то БОГ вас сожжёт как СОДОМ и ГОМОРУ

(Снова сокращен мной следующий длиннющий абзац).

ВСЁ просто !! --> священники проповедуют дьявольскую религию --> ДЕРЬМОкратию по этому БОГ велел всех священников выгнать !

1) прежде ЧЕМ ПИСАТЬ ЧУШЬ -> переведите значение слов Иисус Христос --> на русский ЯЗЫК
2) ваша ошибка --> после слов Иисус Христос --> ВЫ подсовываете Иисуса из Назарета
3) вторая ваша ошибка -> Царь от БОГА -> это Царь от БОГА
русский Царь от БОГА -> будущий правитель РАЯ _ ему обещан ТРОН БОГА

(В целом, текст довольно основательно сокращено мною).
ОТВЕТИТЬ

СТРАЖ НИК 2 года назад
Возможно она беснует

Анна Анна 2 года назад
Она ненормальная...
====================================================

И НАКОНЕЦ, МОЙ КОММЕНТАРИЙ С НАВОДЯЩИМИ ПРИМЕРАМИ ИЗ "ЕВАНГЕЛИЕ"!

Aleksandr Kushnir только что
А я не совсем согласен с Оценкой и трактованием Церковнослужителя о деятельности монахини Николаи (Сафроновой) как Греховной!

Например, на 13 мин. церковнослужитель приводит слова Иисуса о таинстве "Совращения" Душ Верующих (что лучше бы Совратителю утопиться), на что существует и Встречный пример! ...Когда тот же Иисус сказал по поводу творящего Чудеса некоего апологета (по имени Симон, который помимо самого Иисуса исцелял людей, но при этом сопровождал свои действия упоминанием веры в Силу и имя ХРИСТА)! ..."Что не следует его ученикам порицать такого Чудотворца, который делает Сии Чудеса с упоминанием Веры в ХРИСТА и во Всевышнего"!...

Так как же тут быть с таким Евангельским Парадоксом (когда без Благословения на то со стороны Христа и Свыше, некто со стороны свершает Богоугодные деяния)?!...

А Я СЧИТАЮ, ЧТО НАДО СМОТРЕТЬ В САМУ СУТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДАННОЙ МОНАХИНИ НИКОЛАИ (в миру Сафроновой)! КОТОРАЯ С ИСКРЕННЕЙ ВЕРОЙ В СПАСИТЕЛЯ И С БОЖЬИМИ МОЛИТВАМИ (без Канонических нагромождений и атрибутов!), ПРОСТО ПРИЗЫВАЕТ МИРЯН КО "ВСЕ-ПОКАЯНИЮ" И СМИРЕНИЮ! ТАК КАКАЯ В ЭТОМ КРАМОЛА?

В этом нет ничего "Предосудительно-Богохульного", как не было "Богохульного" и в деятельности творящего Симоном Чудеса (во времена Иисуса!), который ещё задолго до "Благословения" Иисусом своих Первоапостолов уже вовсю творил Чудеса во имя СПАСЕНИЯ детей Всевышнего!...

(Поэтому, от этой "ТОРМОЗНОЙ", Церковно-Канонической практики об Обязательном нынче получении "Благословения" на пост Монахини для Проповедования, - надо окончательно Отказываться!...

...Поскольку параллельно выходит, что любой мирской Исследователь Слова БОЖЬЕГО, который публикует свои Просветительские материалы и Откровения по Богословской тематике (как, в данный момент это имеет место и с моей публикацией!), - должен ОБЯЗАТЕЛЬНО выспрашивать Разрешение или "Благословение" от Церковных Пастырей на свою публицистическую деятельность?!...

Это очень и очень скользкий "Этико-Моральный" момент, - который перекликается разве что с негативной атмосферой довлеющей во времена Инквизиторско-узурпаторской Мракобесности Церкви 13-16-х в.)!...

...А теперь, относительно оценки церковнослужителем о Пророческих снах монахини (на 11 мин. ролика)!

...ТОГДА ОПЯТЬ ТАКИ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО БЕЗ ПРЕСЛОВУТОГО "Благословения" ОФИЦИАЛЬНОЙ ЦЕРКВИ, НАДО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ПРОРОЧЕСКИХ (Сновидных) ПРЕДСКАЗАНИЙ КАК СО СТОРОНЫ ИЗВЕСТНОГО АМЕРИКАНЦА КЕЙСИ В ОТНОШЕНИИ СОЦИУМА, ТАК И В СЛУЧАЕ С ХИМИКОМ МЕНДЕЛЕЕВЫМ УВИДЕВШИМ ВО СНЕ СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ "ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА"?! ...И ВООБЩЕ, ПО ЦЕРКОВНЫМ ВОЗЗРЕНИЯМ, ВСЁ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ДАЁТСЯ СВЫШЕ И БЕЗ "Благословения" НА ТО ЦЕРКОВНОЙ КАНОНИКИ НАДО СЧИТАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ "Богопротивным"!!!!...

......!!!!!!!!......

...В таком случае и мои личные ПРОРОЧЕСКИЕ Сны, которые на 70% вложились в собственные Творческие НАРАБОТКИ на тему о Мистической БУДУЩНОСТИ Планеты (как и сны у многих Древнерусских старцев), согласно тех же озвученных Ортодоксальных запретов от "Церковных Пастырей", - всё непременно надо предать "АНАФЕМЕ"?!!...

.....???!!!!!!.....

...Не окажутся ли тогда Церковные деятели 21 века эдакими "ДРЕМУЧЕ-Лукавыми" Монопольно-мракобесами, которые в своем "Пещерном Традиционализме" (в духе ФАРИСЕЙСТВУЮЩИХ словоблудов), не способны отличить в Новом Мировоззренческом БОГОПОРЯДКЕ совершенно Нестандартные "Нью-Мистические" реальности в активно-Видоизменяющемся поле событийного Проекциона 21 века! ...И тем самим, они просто рискуют и вовсе "ПРОШЛЯПИТЬ" приход СПАСА именно в Словяно-РУССКОМ векторе Планеты - а не в шаблонно-Семитском средоточии современного государства "Израиль"!.......

......!!!!!!!......

...И готова ли в таком случае вообще, официальная Церковь к такому Неожиданно-РУССКОМУ развороту событий в Сотерологическом СТАТУСЕ Мистерии, - вопреки бытующим Традиционно-стереотипным КАНОНАМ о Мессианстве не в Малоазийском Гео-формате исполнения а именно в Восточнословянском Предикторе Апофеозо-РЕАЛИЗМА?!...

С уважением "Саша-Мукачево", от 06.10.18., 20:00.

(Предоставлено мной для читателей "Проза Ру.", по свежей публикации на "Ю-Тьюбе")!


Рецензии