Как наказывали Кремлёвских юмористов

Как наказывали Кремлёвских юмористов
Давид Залимановский
УШков  вор и дурак, юморным  платили нормальные деньги.

Когда к власти пришёл Ворис Ёлкин, всё как- то изменилось.Платить стали больше. Только тексты юморные стали  писать Бурбулис с Моржаковым.Чтоб точно знать про что юмор будет.Чтоб знать ,где смеяться. А где и всплакнуть. Юмор дело тонкое. Это не сатира ,уличная приблудная.

Во первых он был из прорабов, Ворис Ёлкин- отделочников.И юмор от сатиры не отличал.

Во вторых ,его бывший безработный водитель, Моржаков, предпочитал дружить с
 с Геной Хозяиновым и даже Швондеровичем.

Строгий Моржаков был .Юмору ,говорят самсем  не любил.А юмористов терпеть не мог.

                И они своё получили!

 Один получил Театр эстрады для себя, и театр для жены.

 А дочка, с псевдонимом "Центнер", выделывала акробатические па и "***эте" в самом большом театре, который рядом с малым.

Швендеровичу ,учитывая серпантологический сарказм,достались Куклы .Под руководством Васьки, из пригородов Парижа.

Успех кукольного юмора был фантастический.

Фармазон- фармацевт  Дрынцалов ,якобы предлагал   Швондеровичу лимон зелёных за куклу на него в НТВ.

 Или за оглушительный смех по всем каналам.

 Решили действовать по Цезарю- Плутарху: Если народ  над кем смеётся- взять у того нечего.

Во времена вечно похмеляющегося Вориса Елкина был принят закон. Над кем смеются- тех не сажать! Они и так  пострадали!

 Хозяйський Гена-став хозяином Театра сатиры,резко    расхотел шутить.

Сделал политическое заявление "о неуместности петросяновско- аншлаговского  юмора,в наше не простое время".

 И сдал с потрохами театр золотой парочке Филе и Але из "Поля дураков",где росло золотое деревце. Папу Карло- инициатору "Мюзиклов" -Шурика Сцыкало они уволили.

 Алла обьяснила ему ,что Бродвей- не его уровень.Что это её размерчик. И как Попандопуло разделила роли. Он и сейчас испуганно улыбается с поглупевшим от успехов Вургантом.

 Стоило запомнить Логин: - прекс ,тэкс фэкс-, и золотые монетки наших отечественных чурбачков  - Буратин потекли в карманы владельцев Золотого ключика.

 Правда ,накладочка вышла. Бродвейские мюзиклы,планировавшиеся в Театре эстрады с филологом Филей, провалились из- за "Дубровки".
 
Там зятёк несравненной ГАлкиной строил гей- клуб. И штат уже был подобран из отечественных сециалистов -геистов.Испытаный партией народ. Таким это не простое дело доверять можно. .

Строителей набрали  на стройку этого клубу тоже отобранных, -из Урус- мартановскоро (смерть русским)района.

 И они, по ошибке вместо цементу завезли какие- то алюминевые опилки.Гексогену добавили для прочности гейских дел.

 Ну и случайно как- то  не так перемешали.Что ты с них с Урус- мортановских спросишь. Мешают как умеют. В академиях,небось,тоже не учились.

Чем им наши геи насолили?Крыша "Этуаль"Алкина  не помогла.Юмор продолжался. Фильку признали банкротом.
Значит прощай юмор с сатирой?Ан нет. Тут арихметика нужна.Филькиа грамота.

 Чтоб не потерять  Алкино имущество при разделе долгов  ,быстренько нашли Максика Алкина -да и ладком под необъятный балахон мадонны.

 И правильно! Мадонна - она всегда с младенцем.У всех Ботиччелей и Раффаэлей с Грёзами , минимум по Максику на руках! Пока мущество делили ,яво с рук не спускали.

 Штоб жалостней! А когда сыграл свою ролю- отпустили с богом копейку для Мандоны подсобрать.

А када собрал,- яго ,Максика потом отправили в Грязи- монастырь для сибе строить.Из остатков денег от гей- клуба.

Цари всегда  надоевших бабцов в монастыри определяли. Ну а уж царицы  Екатерины с неудачными мужьми Петрами  3- ми, что делали!?

Как и с Максиком Алкиным-не церемонились. Вот залез он в свои Грязи- и воет теперь по ночам на луну.
А бабка Алка,по шлюхам, попила углю аптечного. Тонкия говорят,стала. В любую отверствию  влезет.

 И по ночам ,говорят ,шастает. Женишков малолеток выбирает.Чтой то с Максиком будет? Обувку яму подбирает. Одеть, а главное  ,обуть хочет.

Она по обувке детёв опыт имеет.Уж каво обует - обувки век не сносить! И опять- 105,бабка ягодка опять.

 Так что готовьте гроши. Скоро у неё очередное" последнее" тюрьне- а тамо опять сироту юморную найдёт - и в Синай,к гробу господню женится- каяться. И как её земля терпит и носит?Да и их :старую да малого,вроде жалко.А вроде,и нет!!!
 

© Copyright: Давид Залимановский, 2013
Свидетельство о публикации №213020100347 Исправлены по замечанием модераторов


Рецензии