Белая Коза, Нептун и эталон высокой пробы

Женщина всегда определяет уровень и стиль жизни мужчины, но хороший бриллиант требует соответственно и обрамления достойного. Сложно выжить в этом мире красоте не превратившись в стерву -  если женщина красива и талантлива то, чтобы не растерять эти достоинства, пробивая себе дорогу на Олимп, ей нужен спонсор как бы меркантильно это не звучало. Стоит сегодня на пороге редкое создание Белая Коза и можно расслабиться и получить удовольствие просто от того, что рядом есть это счастье, такое белоснежное и хрупкое, такое слабое и беззащитное - и хочется ей  помогать, укутать нежностью, заботой, а если разрешит, то и опорой стать во всем. Белая Коза зовется Состоятельной не зря,  ведь для нее комфорт и безопасность являются основой жизни, поэтому как хороший магнит она всегда притягивает к себе  покровителей, которые принесут ей это на блюдечке с голубой, конечно, каемочкой.  Она знает цену своим талантам, они  должны быть в оправе только высокой пробы, потому что от рождения ей дано великолепное  чувство красоты, отличный вкус и страсть к дорогим вещам.  Но и награда вам вернется полной мерой - она способна подарить  в ответ и  преданность и верность,  умение наполнить  вашу жизнь гармонией и красотой, создать уютный и красивый дом, сделав его на зависть всем не только богатым, но и неповторимо стильным. Не будем осуждать ее за это, она ведь металлическая Коза и эта категоричность дает ей силу  жить достойно, сохранив себя как эталон не только красоты, но и хрупкости, пусть даже внешней. Сегодня сошлись на небесах аспекты так удачно, что в придачу к достоинствам Белой Козы мы получим еще и удивительные  вибрации символа дня, это Нептун, который спонсирует наши силы на тонком уровне – в нем гармонично сочетаются интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Самым полезным деянием из всех станет благотворительность, которая создает для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные. А индикатор Открытие добавит активацию для дел с финансовым направлением – покупайте ценные вещи и  делайте инвестиции, начинайте новый проект и открывайте бизнес, подписывайте контракты, ведите переговоры и учитесь чему-то новому. Коза не зря пришла сегодня, она способна наполнить день гармонией и красотой, комфортом и надежностью, общением с теми, кого мы очень ценим, а лично каждому добавит свое неповторимое обаяние, шарм и чувство юмора, с такими талантами можно из любого дня сделать великолепный праздник!


Рецензии