Афоризмы и размышления о человеке - 9

Ты хочешь стать женой богатого человека?  -  Нет, его вдовой!

Как Бог наказывает человека?  -  Даёт в его семью урода.

Как отличить порядочного человека от сволочи?  -  Просто. С ним скучно!

Человек с чувством юмора, разве может быть жадным?

Человек, конечно же, произошел от обезьяны, но Ной принципиально, эту обезьяну на ковчег не пустил.

Я, Человек завтрашнего дня!  -  Это мы с тобой обсудим послезавтра!

Что такое Разумная Жизнь?  - По-простому, это триада, пользуясь религиозной терминологией: Бог – Человек – Сатана. Убери хоть один элемент из этой формулы, и Жизнь теряет Смысл.

Хочешь проверить настроение человека?  -  Улыбнись ему!

Он очень хороший человек!  -  Даже, когда он сильно напивается, ни кого не оскорбляет.

Когда человек «взрывается»?  -  Когда «кончается» его терпение.

Когда говорит прокурор, на скамье подсудимых, негодяй, слово берет адвокат, и, оказывается, судят невинного человека!

Он, не эгоист!  -  Он безотказный человек! Ни в чем себе не отказывает!

Человек, любящий только одну женщину, антисоциален, он мешает это делать другим.

Парадокс. У человека давно уже нет хвоста, но он им всё равно виляет!

В человеке есть частичка Бога - Душа, и Дьявола - Желания. Если каждый из нас получит, синхронно, второе, мир превратится в Ад.

Творческому человеку, нет дела до чужого творчества, в нём ему скучно.

Человек здоров до тех пор, пока сам не почувствует, что болен. Даже если и здоров.

Чтобы узнать человека, скажи его погоняло?

В Человека превратил не Труд, а Палка, из-под которой он начал работать!

Труд, не облагораживает человека, а закрывает от него Жизнь!

А я думал, ты так богат! А это только понты!?  -  Зачем богатому человеку в отпуске диктофон, если у него есть секретарша?

Какой он человек?  -  На него садятся только мухи!

Полную оценку  жизни человека могут дать только показатели жизни его детей и внуков.

Интеллигентнейшей души человек?  -  Ты его материшь, а он не обижается.

Какой Вы ждете от Неба Справедливости?  -  Если Бог создал Человека по своему Образу и Подобию!

Глядя на себя, человек создал Дьявола, стал мечтать о лучшем, придумал Бога!

Миром правит не справедливость, а человеческий фактор.

Чем человек отличается от животного?  -  Хочет есть, ест, не хочет но «халява», все равно ест!

Почему человека хоронят?  -  Потому, что он перестал им быть!

Родителей не выбирают!  -   Какими бы они ни были, они требуют внимания. А, если ты состоялся ещё и как ЧЕЛОВЕК! Помогай  им и говори спасибо, даже  только за то, что дали тебе эту возможность!

А, человек может стать Богом?  -  Один еврейский мальчик таки смог!

Смотри сколько цветов, непрерывный людской поток, на могилу к этому уважаемому человеку! Не хотел бы ты лечь рядом?  -  Нет, мне достаточно лежать с его вдовой!

Найти хорошее в человеке не тяжело, тяжело в этом не разочароваться!

Кто такой счастливый человек?  -  У кого нет других проблем, как думы о сексе!

Конечным продуктом эволюции зла является?   -  Человек!

Над шуткой, которой смеется человек, можно судить и об его интеллекте.

Стал начальником! И, что?  -  Остался ли ты после этого человеком?

Чаще, то, что говорит человек не важно, важно, о чём он молчит!

Человек, это индивидуальность, люди это толпа.  -  В первом Бог, в других Сатана!

Он человек долга!  - Кому он только не должен?

Цена человека повышается?  -  Согласно, его достижений!

Каков человек, такой и Бог его создавший!

Что может обезоружить человека, с чувством юмора?  -  Хорошая шутка!

Предназначение Человека?  -  Быть Человеком!

Когда близкий человек тебя «посылает», долго не понимаешь это, ища ему оправдания.

Богат человек, не тем, что есть у него, а тем, что в нём есть!

Россия, это вотчина Бога! Почему она бедно живет, имея все с лихвой, чтобы жить богато!?  - Человеческая сущность такова: Сытый, голодному не внемлет! Она «дубина» Бога, по очищению мира от скверны! Когда весь мир заживет припеваючи, тогда и Россия, возможно. И всё!  -  Конец Света!

А Адам изменял Еве?  - Да! С обезьяной! Так и произошёл человек!

Стать другим человеком? -  Вы меня, что подбиваете на подлог документов?

Обидно, когда два человека любят друг друга, но у них свои семьи.

Когда юноша взрослеет?  -  Когда начинает понимать, что ум человека не зависит от возраста!

Ты как все? Хочешь стать женой богатого человека?  -  Нет, его вдовой!

Для чего человечеству столько религий?  -  Чтобы оно ненавидело друг друга!

Люди даже делают  то,  о чём стыдно  подумать человеку.

Читая любимые афоризмы человека, можно судить, об его интеллекте, или возрасте, на котором  застыло его развитие!

Он был умнейшим человеком в нашей палате!  -  Настоящий Наполеон!


Рецензии