11. 09. 2018

  Ведущий  ток-шоу "Место встречи" на телеканале НТВ Андрей Норкин ссаными тряпками погнал из студии украинского "эксперта" Павла Жовкуренко, который, в свойственной украинским политологам манере, по-хамски его перебивал и всячески ломал передачу. Ну и по-делом !

  Безобразников следует ставить на место. Хочется верить, что подобные акции станут доброй традицией на наших российских ток-шоу с политическим уклоном.

  Мне, например не понятно - с чего это повелось непременно приглашать в наши бла-бла шоу политической направленности всевозможных скунсов, портящих в наших студиях воздух своей оголтелой русофобией и безапелляционно отрицающих всё русское. Может мы предпринимаем попытки как-то переубедить этих клинических русофилов, переманить их на свою сторону, каким-то образом заставить их полюбить Россию и Русский Мир ? Скорее нет чем да - сказали бы в Одессе. Тогда может быть на фоне этих упёртых "вонючек" мы хотим выглядеть убедительнее и благороднее ? Так и это не выходит - всё чаще и чаще эти передовики анти-русской истерии выводят из себя наших уравновешенных и интеллигентных ведущих, откровенно провоцируют их на площадную матершину и банальное рукоприкладство, после чего покидают студию с высоко поднятой головой ...

  Если уж совсем некуда девать этих наших "злейших друзей", а надо, ну отправили бы их к Гузеевой на "Давай поженимся" или к Малахову на "Пусть говорят" - там всё равно уже ничего не испортишь, в этих пошлых передачках. А то-так к Урганту их направить, там они великолепно вмонтируются в концепцию передачи. Но лучше всё-таки домой их отпустить на украинские шоу, но там все такие, наших там не заметят и не услышат в общем унисоне русофобского хора, да и платить вряд ли будут так как здесь. Так что не поедут они восвояси, здесь придётся их терпеть.

  А оно нам надо ?


Рецензии