жить Энергией Жизни которая есть Энергия Жизни

Собственно учение о жизни. Можно ли взять жизнь? Грубо говоря нельзя, только 75%. Вообще мы видим не только 75%, но жизнь ведёт к жизни по ВИДИМОЙ и человеческой реальности. Так вот вопервых по базовой реальности человек не будет умирать 75% мало, кто даёт а кто дразнится. И по видимой реальности жизнь ведёт к жизни. –Поэтому надо концентрироваться на жизни. И вообще не только по базовой реальности, а по идеалистической реальности. Так вот концентрироваться то надо, если есть жизнь, то мы её возьмём конечно. Просто вопрос есть ли жизнь по базовой реальности.
Надо взять жизнь. Нормальное нормальным. Но надо так сказать взять жизнь, а жизнь мы видим ведёт к жизни жизнь ведёт к жизни, надо взять жизнь. Создать учение о жизни. То есть два пункта есть: взять жизнь. И дасться ли нам жизнь в процессе СЛЕПОЙ ошибке мат.эволюции. Но взять жизнь полностью надо. Жизнь ведёт к жизни, жизнь надо полностью взять, за пределами основания. Основание грубо говоря может отставать: не известно точно, вроде жизнь ведёт к жизни, но абсолютно ли жизнь ведёт к жизни. Но жизнь надо взять дважды. Лишь намёк на СЛЕПОЙ ФАКТОР… остаётся. –И т.д.
Сама жизнь ведёт к жизни. Учение говорит: жизнь ведёт к жизни, просто на пути этой жизни ведущей к жизни, СЛЕПОЙ ФАКТОР мат. фактор к… и проблемы материальной эволюции. Жизнь ведёт к жизни, берём наслаждение а не страдание, но взять трудно. –Наслаждение а не страдание ведёт к наслаждению а не страданию, а СЛЕПОЙ ФАКТОР мат.фактор к. и проблема мат.эволюции когда ногу СЛЕПО подвихнёшь, тогда наслаждение а не страдание СЛЕПО обломалось.
!-Поэтому кстати, жизнь устроена с плюсами, плюсы это плюсы. 50% людей проживают жизнь! Знать это это и есть существенная разница, выполнил обязанность.


Рецензии