О маркетинге

Толчком для написания данной статьи послужила очередная передача на РЕН ТВ из серии Тайны Чапман, посвящённая маркетингу. Основной посыл – маркетологи применяют всё более изощрённые методы воздействия на покупателя, т.е. на всех нас, и в дальнейшем эти методы будут ещё более результативными.

Но все ли люди подвержены воздействию изысканных ухищрений маркетологов? Знание об уровнях развития души помогает ответить на этот вопрос.

Кто идёт в маркетологи, люди какого уровня развития (точнее, уровня в иерархии человечества Земли)? Цель маркетологии – продвижение товара, т.е. заставить купить, т.е. выманить деньги у покупателей. И занимаются этим люди, не способные заниматься более серьёзными вещами – научными исследованиями, разработкой новейшей техники и технологий, программных продуктов и т.д.

Но любая разработка человека соответствует уровню его сознания: какого уровня они сами – такого уровня и их «продукты». Мы знаем космический закон созвучия или подобия: подобное притягивается к подобному. Поэтому и «продукция» маркетологов способна воздействовать только на людей такого же уровня развития или ниже. На людей более высоких уровней она не воздействует абсолютно, и вызывает у них разве что отторжение. Это как взрослый смотрит на проделки ребёнка, видит, что это проделки, но вынужден терпеть. Например:

1) Огромные тележки в супермаркетах якобы должны стимулировать покупателей делать больше покупок. Но все видят, что они неудобны, люди в магазине задевают друг друга этими тележками, вынуждены как-то лавировать между торговыми рядами и другими покупателями; а когда пространство магазина запружено тележками, что будет в случае внезапного возникновения пожара? – нетрудно догадаться, но ни маркетологи, ни работники пож. надзора почему-то об этом не догадываются (ну, видимо, до очередного пожара со смертельными исходами).

2) Во множестве магазинов «прописалась» громкая музыка с ударными ритмами. Плавной, спокойной музыки я практически не встречала. А потому что именно ударный ритм вводит в состояние лёгкого обалдения, в котором человеку труднее себя контролировать, и он может купить и то, что ему не очень нужно. Но вот сколько раз таким образом можно обдурить человека?

Но и это ещё не всё. Любой звук – это вибрации, то бишь энергии определённой частоты. Ударные ритмы – это низкочастотные энергии. И вот этими энергиями облучают головы несчастных продавцов, покупателей, и все товары, продаваемые в магазине. А если это продукты питания и косметические средства, содержащие жидкости? – Ведь, как известно, структура воды меняется под воздействием звука, и мы даже знаем, каким образом.

3) А как вам постоянно повторяющаяся реклама, ещё и выведенная наружу? Куда деваться жителям соседних домов, квартир?

Т.е. действия маркетологов уже давно переросли в звуковой и психический геноцид.
Заключения учёных о влиянии звука на всё живое имеются. Исследователи связывают с воздействием рекламы огромное число психических расстройств. А руководство обществом, похоже, вообще не осознаёт данной проблемы.

Именно поэтому те, кто готов зарабатывать деньги любой ценой, не несут за это никакой ответственности, а заключения учёных ну никак не перерастают в механизмы защиты населения от маркетингового геноцида.

Давайте посмотрим, на какие качества личности чаще всего воздействует реклама? – Это стадность, алчность, комплекс неполноценности, стремление выделиться чем-то внешним, сексуальность, страх, наивность (при этом зачастую используется откровенное враньё (типа «мы вернём вам деньги»). Хороший набор, не правда ли?

Именно реклама в наибольшей степени формирует психологию потребителя и засоряет эфир. Она не просто засоряет эфир, она ещё постоянно стремится засорить наше сознание.

Сейчас, как известно, идёт переход от 5-й расы человечества к 6-й, более высокоразвитой расе. Формирование этой расы осуществляют Кураторы планеты Земля от Вышестоящих Иерархий. Вот и давайте честно ответим себе: Им для этого нужны зомбированные потребители? – конечно нет.

А в каких условиях человеку становится совершенно не до маркетинга и прочих цивилизационных «прибамбасов»? – В условиях когда «не до жиру – быть бы живу», т.е. удовлетворить бы свои самые насущные жизненные потребности. Вот такие условия для общества потребления Они и будут создавать своими действенными методами.

Вы думаете, почему предыдущие переходы от одной человеческой расы к другой сопровождались сильнейшими природными катаклизмами? – Представителей прежней расы убирали по максимуму, чтобы новая раса не повторяла ошибок прежней. При этом низкоуровневых индивидов, энергетика которых не соответствует энергиям новой расы, отправляют для дальнейшего развития в другие, соответствующие их уровню сознания миры.

 


Рецензии