Псевдопи а р во время чумы?

Псевдопи(а)р во время чумы
Тот, кто придумал загадочную планету X, наверное, обладает мощной интуицией. Ну, посудите сами. Сейчас (когда кризис в мире ещё не преодолён) на апокалиптических настроениях, связанных с «появлением» Нибиру (то там, то сям), наживаются всякого рода дельцы-бизнесмены по всему миру (ну, видимо, из «рода» этого «первооткрывателя», т.е. его родичи). Вот и у нас, как только где митинг по поводу пенсионной реформы наметится, так тут же сразу и Нибиру «во всей красе» объявится, тут уж впору надо о вечном задуматься (сроку – пара дней осталась!), а не о том, что через пару лет или пару десятилетий настанет-не настанет?! А уж с высадками пришельцев и вообще чехарда какая-то. Где они только не высаживаются (или на своих НЛО «крутятся»), то ли спасают, то ли – наоборот, без какой бы то ни было логики (или я её, скорее всего, просто не улавливаю!). В этом калейдоскопе апокалиптических событий сообщения о таких природных катаклизмах, как начало таяния «вечной мерзлоты» в Канаде («парниковый эффект» - глобальное потепление) и, прямо противоположное, - малый «ледниковый период» уже «на носу», мощный «исход» нейтрино и не с поверхности Земли (т.е. – отражённый), а – с глубины 2-х км, значит, полюса планеты скоро произведут «рокировку» - это просто «цветочки». И ко всему этому, тотально: тот суррогатно родился, этот морганатически женился, эти изменили, те сменили (пол или ориентацию), та родила в прямом эфире, эти продемонстрировали эротику или стриптиз – словом сплошные шоу самого разного свойства – зрелища, по-русски. Что это – псевдопи(а)р во время «чумы»?!, а?
Рябинина Вера.


Рецензии