Зависимость

Стоит пропустить одну тренировку в рабочей неделе или увеличить паузу отдыха и все, начинаю себя чувствовать как тюфяк. Настолько уже привык к мышечным сокращениям, стонущей, приятной боли на второй день после нагрузок. Крепатура, приобрела постоянный характер, приносящий больше удовольствие чем раздражение.

Каждая тренировка - это произвольные сжатия и разворот спины, это осанка и приподнятая диафрагма уже после. Чертовски здорово чувствовать самого себя, особенно в сорок лет. Вес в жиме лежа, пошел плавно, без особых усилий, ушел в 100 в рабочий, сказывается мышечная память.Понимание того что 150 мне уже не взять, рекорд молодости не повторить - есть, но я все еще сильный.

Становая тяга тоже пошла плавно, ушла в 120, пью перед каждой тренировкой Метиландронат, две капсулы, сердце при тяге выскакивает, но ничего, пока справляюсь. Тягу ставлю в самый конец тренировки, ремень и лямки одеваю обязательно и не тяну тягу на всю амплитуду, а дабы уберечь себя, ставлю на два блина, не мальчик уже. 220 едва ли уже покорится в рабочий вес. Хотя все может быть, все может случиться. Настроен тянуть.

Приседания со штангой. Да забил я на те приседания, еле хватает времени сделать в конце недели плечи и руки. Ноги упорно филонятся, хотя понимаю что не буду возвращать ноги, могу получить травму при тяге. Надо крепко думать над этим. Плюс еще все не удается купить штангетки, такой дефицит с ними. Новые мне не по зубам, за них нужно выложить больше 2000 гривен.

Иногда задаю себе вопрос, вернее другие говорят - оно тебе надо? Как оказалось надо, да не просто надо, а уже необходимо. Для самого себя, кому это еще нужно. Может быть со стороны все это и выглядит глупо в моем возрасте, ведь в зале в основном молодежь, девочки с идеальными формами и мальчики старающиеся себя делать. А я в системе несколько выделяюсь, жадно, украдкой поглядывая в сторону малолеток с такими ягодицами что голова кружится. Но куда уж мне к ним, то что не мое, никогда уже моим не будет. Вообще секс - это такая больная тема, что при одной только мысли о сексе, я достаю огромный молот и начинаю бить себя им по голове, лишь только чтобы загнать эту мысль на задворки сознания, иначе я просто с ума сойду. Настолько я стал голодный за сексом, за отношениями с противоположным полом, но научился себя подавлять. Секс это что-то невозможное, то что было и прошло, оставив после себя только беспорядочность мысли.   

После тренировки душ, снова контроль веса и по дороге домой, залпом выпиваю литра два кефира или молока. Когда его пью вспоминается молодость, когда после зала пачка апельсинового сока была как глоток всей краски жизни. Сок, разворот спины, масса, сокращения и чувство того что другой, выделяющийся из общей массы сверстников. Сегодня акценты иные, но похожие по своей сути.

Теперь уже кажется что ни за что зал не брошу, до последнего над собой буду биться. Хотя можно ведь заболеть, никто не застрахован, получить травму и все, какой там тогда зал. Не буду о плохом, есть еще во мне прежняя сила, с меньшим правда запасом времени.   


Рецензии