Математика

Бог один и Бог - не три в одном. Посмотрим на это с математической точки зрения.

 

Потому что, если мы даже математически рассмотрим, 1+1+1 никак не может быть 1, потому что получается 3.

Также и 0.333333...+0.333333...+0.333333... тоже никак не получается 1.

Этот 1 не получается совершенным.

Если соотносить это к Богу, не получается совершенный Бог. Получается лишь какая-то часть от Бога. Но Библия говорит, что Бог совершенный. Итак, не может быть никакой мистики в этом, Бог только один и Он совершенный.

Если берём во внимание то, что Бог один и что Он совершенный, и если берём каждую третью часть, тогда получается, что каждая третья часть несовершенная. Она несовершенная, потому что совершенный есть только тогда, когда все части вместе, т.е. 1. Но 0.333333... не совершенный, он несовершенный, и сосчитав вместе эти части не получается совершенство. Одна из этих частей должна быть немножко больше двух остальных, чтобы получилось 1.

Чтобы получилось 1, одной из этих частей необходимо быть больше остальных.

 

Поэтому нужно задать вопрос: какой был Бог до рождения Христа от Бога? Он был дваедин? Состоял из двух равных частей? Очень хороший вопрос. Ответьте на его, поклонники трёхголовного идола!

 

И если у Бога теперь есть три части, тогда до рождения Христа от Отца были 2 части? Тогда что получается? Получается, что когда-то у Бога будет и 4,5,6 и больше частей? И так бесконечно?

Если вы утверждаете, что Христос был всегда, тогда получается, что Христос - не сын Божий, потому что нет момента, когда Христос рождается от Отца.

 

Если Сын ещё не родился (речь идёт о рождении Сына от Отца в небесах), тогда Сына ещё нет. Если же Сын был всегда, тогда он не родился от Отца и тогда он - не сын Божий. В таком случае учение поклонников трёхголовного идола становится учением духа антихриста.

 

И так, даже математически получается, что триединство (троица) нелогичное.

 

1+1+1=1 - это то, что утверждают поклонники трёхголовного идола.

 

1 нельзя поделить на 3. Никак не получается 3 равные части.

Если берём во внимание то, что Бог Отец есть самая большая часть Бога, тогда уже не получается равенство между всех частей, как это утверждают поклонники трёхголовного идола. Потому что они учат, что все 3 части Бога между собой равные.

Если все части Бога равные между собой, тогда почему мы никогда не видим, что Дух Святой или Иисус посылает Отца что-то делать, или же свои учения передают Отцу?

 

Но мы говорим о математике. Математически 1+1+1 не получается 1, также и 0.333333....+0.333333...+0.333333... тоже не получается 1.

Каждая часть отдельно - не совершенство, потому что совершенство - это один. Если совершенство - 1, тогда 1+1+1=3, а не 1, как это утверждают поклонники трёхголовного идола.

 

Бог сотворил и математику. Математика - это отражение божественной мудрости, а математика поклонников трёхголовнога идола - это не признак мудрости, а - результат тупости и помрачении ума!

http://vssb.org/aktualno/matematika/2018-10-07-249


Рецензии