Соблазн

Эх, соблазнила нас живопись! И дворец наш по граниту и мрамору весь расписан, и все дорожки расписные, так что непонятно куда ежжать и хде сам замок. В особом хранилище золотом - в сейфе с цветокодовым замком - миллионы, миллионы, а зачем теперь они... Мы с друзьями за те миллионы Эверест раскрасили. Нарисовали лазающих альпинистов, падающих альпинистов и прочих людей, которые рисовать не умеют.

Ну а потом-то все научились! И пришлось нам ...обезьян дрессировать. Чтобы работали вместо нас. И тогда уж мы всё окончательно раскрасили. Последнее, что оставалось - расцветить льды в Арктике. После этого мы стали видом похожи на диких людей - все в шерсти.

Пригорюнились мы... Стали думать, что можно еще расписать. Красками прекрасными, сюжетами невиданными... Сейчас думаю - "И как нам, остолопам, ТАКОЕ в голову взбрело?!". Однако взбрело же.

Решили мы СОЛНЦЕ раскрасить. Сложной показалась нам эта затея и опасной. Поэтому мы выдрессировали ...китов. Потому как мозг у них больше нашего. Выдрессировали, объяснили задачу: "Слетать к Солнцу и покрасить его в нужные нам цвета". Киты конечно справились. Отлично справились, да вот только.... кого бы еще теперь дрессировке подвергнуть... поумнее... хотя умнее китов никого и не было... Проблемы у нас ведь некоторые теперь. Кого бы отдрессировать... Не подскажете, кого?


Рецензии