Создать иммунную систему человечества

Публичные и закулисные фюреры Мировой Империи Зла (США-НАТО) являются "раковыми клетками" планетарного масштаба семьи людей планеты Земля, несущими смерть всему "организму" человечества. Фюреры Мировой Империи Зла ведут дело к тотальной мировой войне против России, Китая, Индии, Ирана, Сирии, Венесуэлы, Индонезии, КНДР, Кубы, Мексики и т.д.

Долгая эволюция живого вещества сформировала в организме животных мощную иммунную систему, которая оперативно выявляет каждую несущую смерть организму раковую клетку и, без переговоров и перемирия, немедленно уничтожает этих врагов организма. В организме каждого человека каждую секунду около 100000 клеток разных органов перерождаются в раковую клетку. Но иммунная система организма все эти раковые клетки выявляет и уничтожает.

Пора и в коллективном организме человечества применять методы организма животных и человека. Где же добровольцы-партизаны, патриоты человечества, которые руководствуясь своей совестью и своим здравомыслием, примут на себя миссию иммунных воинов, санитаров человечества?

Если не останется в публичной и закулисной власти в США-НАТО несущих зло человечеству фюреров зла, не будет поддержки и фюрерам зла Украины и других стран, которые колонизировали фюреры зла.

Действия самодеятельных добровольцев-партизан - патриотов человечества должны поддерживаться и мощно дополняться планетарного масштаба межгосударственной иммунной системой.

Спецслужбы (интерпол, европол, полиция, гражданская гвардия) всех стран, совместно с системой психиатрии всех стран обязаны официально, полуофициально и неофициально - подпольно от руководства своих стран, срочно объединиться в планетарного масштаба иммунную систему человечества для выявления и эффективной нейтрализации таких людей в руководстве разных стран и в составе кандидатов в руководители и помощники руководителей стран, которые проявляют себя свойствами, качествами "раковых клеток", угрожающих жизни всего человечества, проявляя себя примитивами деспотии насилием; варварами колонизации и порабощения; мракобесами выдумывания лжи и мошенничества; диктаторами насаждения обязательных для всех людей догм, бюрократизма и закабаления людей кредитным долгом для эксплуатации должников; либералов вседозволенности несексуальных и ЛГБТ извращений, клеветы и провокаций,политических и экономических санкций и поддержкой любого зла против человечества; деградантов галлюцинирующих и бредящих в состоянии наркотического опьянения или сумасшествия; маньяков вандализмом, садизмом, терроризмом, геноцидом и суицидом.


Рецензии