Снайперы...

Надо же, недавно узнал, что есть две категории военнослужащих, которых не берут в плен - это смертники и снайперы, ибо и те, и другие творят самое подлое, что может быть на войне, те есть, втихую подкрадываются незаметно и неожиданно убивают ничего не подозревающих, не готовых к такой подлости, людей, можно сказать, всаживают нож в спину.

Но и это не всё о снайперах, оказывается, услугами снайперов, представьте, всегда пользовалась Америка (ЦРУ), когда нужно было произвести провокацию в какой либо стране, скрытно начать убивать людей на протестующих площадях, так было во всех странах, где с помощью США происходили так называемые цветные революции, больше похожие на антиконституционные вооруженные перевороты.

Из самых последних свежих примеров перед нами Украина, где так же не обошлись без снайперов, в результате сотни убитых, и потом на этой волне возмущения и с полными карманами долларов во власть пробираются националистические подонки, "закулисно" работающие на Америку, во всей кровавой мере отрабатывающие ненависть к русским, русскому миру, русскому языку.

Почему Россия и Путин теперь первые враги Америки, то бишь враги властной и финансовой элиты США?

Всё просто и ясно, как день, наша, "выросшая из детских штанишек", финансовая элита тоже хочет получать прибыль по всему свету, и нужно в этом плане естественно потеснить американцев, но так же естественно они против, ибо теряют в таком случае баснословные барыши, вот за эти барыши и идет полным ходом борьба между олигархами Америки и России, и всё, что сейчас делает Америка на международной арене - это методы, средства и способы, чтобы достичь успеха на этом поприще жестокой и безжалостной конкуренции: кто победит в этой, не знающей праведности, борьбе, тот и останется на коне, тому и все дивиденды, вот потому не утихает эта пока холодная война, и будет она длится вечно, пока существует на земле частная собственность, ибо она и только она служит тем движителем, что толкает впереди себя локомотив противостояния между развитыми странами капиталистического мира ... и эти противостояние могут вылиться в любой момент в такое, что нам еще не снилось ... сами понимаете, не маленькие, поди ...

Вот вам и снайперы и их подлые дела на службе у частной собственности ... к самым гнусным способам прибегает частная собственность, чтобы получать прибыль на всём, и пример применения снайперов это наглядно подтверждает ... я уже не говорю обо всём остальном ... можете загибать пальцы, не хватит рук, чтобы все их гадости перечислить ...


Рецензии