Священный Щит Асгард

Тема: Священный Щит Светлых Богов и Славных Предков.

      Добрый вечер, светлые судари и сударыни!

      Путешествуя в пространстве и времени среди капельных миров ясной мудрости, я неожиданно для себя наткнулся на удивительный символ, напоминающий голову круглого человека с жёлтыми глазами, фиолетово-синим носом, на котором были изображены спираль и три буквы А, а над глазами- две буквы МР и ВМ. Этот символ мудрости произвёл на меня сильнейшее впечатление, поскольку он переливался всеми цветами радуги и был представлен гармоническим сочетанием цветовых оттенков.

      Что же представляли собой они? Соединение семи цветовых тонов, образующих тайное послание вечности неприодолимой силы. Я опишу вам кратко свои ощущения, возникшие в моей светлой головушке в виде светлых каскадов ярких образов, сливающихся воедино по мере созерцания и раскрытия тайного звучания символа.

      Итак, дорогие мои исследователи, я начинаю краткий рассказ священного символа- Щит "Асгард"... Подняв свои добрые очи вверх, Вы заметите рисунок Щита, всплывшего из моей светлой памяти после посещения обители светлых миров, чьё сокровенное звучание я намеренно скрою от вас, ради обращения его на глубину тайны и красоты музыки, запечатлённой в рисунке символа.

      Сам Щит представляет собой фиолетовую сферу. Внутри сферы находятся два круглых глаза. Каждый из глаз представляет собой три разноцветных окружностей с разными радиусами. В центре: жёлтый, символизирующий чистый коллективный ум, посередине- красный, говорящий об чистом, священном огне, зажжённом от светильника светлого намерения человека (или группы просветлённых людей). С краю- розовый, напоминающий о Божественной Любви. Над правым оком расположились две буквицы "М" и "Р", над левым - "В" и "М", образующие единую законченную смысловую фразу.

      Между светлыми очами разместился нос, представляющий собой пирамиду, разделённую на две неравные части двумя цветами- фиолетовым (большая часть) и синим (меньшая часть). Красная спираль Малой Сварги ( нашей галактики) величественно проявилась в фиолетовой части, напоминая неофиту современности о красоте познания светлых миров. Три буквы "А" показались внизу красными цветами предназначения.

      Золотая нить божественного единства прошила сферу Щита "Асгард" насквозь, напоминая о силе и мощи гармонического единства Светлых Богов, Славных Предков и Великого Человека, участвующих в процессе активизащии священного символа.

      Вот, пожалуй, и всё, что может возникнуть в головушке доброго исследователя после первого проникновения светлой мысли в первый пласт сокровенного смысла священного Щита!

      Но стоит посмотреть на него ещё раз, как Он заиграет несколько иными оттенками вечности. Они будут напоминать вам, дорогие мои, обертона музыки, дополняющие звучание основного аккорда: красотой звучания, мощью наполнения и глубиной проникновения в Сокровищницу Божественного Разума.

      Вы прекрасно понимаете, что передавать непосвящённым в мистерию "Жизни и Смерти" более глубокие оттенки гармонии символа, подобно "Взрыву Вселенной" в руках невежества или "Спирали да Винчи" в руках безумия, поэтому я останавливаю дальнейшее раскрытие сокровенных значений Щита "Асгард" и переключаю ваше драгоценное внимание на более глубокое осмысление прочитанного вами. Я советую вам прочитать моё поверхностное раскрытие первого  пласта звучания символа несколько раз и запомнить и передать карандашом ваши первые драгоценные впечатления на листе белой бумаги. Пусть это будут слегка неуклюжие рисунки, пусть это будут "каляки маляки" в "каляках удивляках",- не печальтесь по этому поводу и не переживайте, поскольку постепенно в них Вы заметите ответы на все ваши разрозненные вопросы и поймёте, что красоту созвущия символа "Щит Асгард" можно использовать в вашей повседневной жизни, производя красивые и неспешные манипулящии с ним, то есть:

      1. Располагая Щит "Асгард" по направлению "Север- Юг".
         Причём вершина пирамиды должна быть обращена на Север.

      2. Располагая на Севере огонь зажжённой добрыми руками свечи.

      3. Читая добрые молитвы, ради приведения ума в состояние умиротворения.

      4. Прося Дух Асгарда активизировать Мощь Щита для защиты от:

      а. Проявления злой или серой воли по отношению к Вам, дорогие мои!

      б. Защите от магического нападения: в том числе коллектива недобрых магов.

      в. Защите любых добрых начинаний в повседневных мыслях и делах.

      г. Защите в час отдыха от: любых злоумышленников и так далее...

      5. Развитие в себе таких психологических качеств, как непоколебимость,
         нерушимость, бесстрашие, смелость, стойкость, неподверженность
         недобрым серым влияниям в любых экстремальных ситуациях в жизни.

      6. Приведения тонуса жизни в состояние наивысшего потенциала, при котором
         раскрывается вся сила и мощь вашей личности, как лидера современности.
         
      7. Поддержки и защиты слабых незащищённых людей.

      8. Поддержки слабых зародышей добрых мыслей.

      9. Выигрывания необходимого времени для концентрации мысли в добром
         направлении движения. Щит прозволяет замедлить физическое время
         в крайних случаях жизни и выиграть, благодаря этому, ярый бой с любыми
         вашими недоброжелателями ( при обращении к Нему простыми словами ).

      По окончании обращения, не забудьте, дорогие судари и сударыни, поблагодарить ясными словами Дух Асгарда, то есть содружество Светлых Богов и Славных Предков:"Благословенный Дух Асгарда! Благодарю Тебя за Красоту Силы и Величие Мощи, заключённой в тебе и пламено верю в твою Защиту и Непоколебимость!

      В тот же день совершите благотворительность в знак уважения к священному символу наших Славных Богов и Светлых Предков ( от чистого сердца и столько, сколько необременительно для вас).

1. Примечание: Если что-то пойдёт не так, как вы предполагали, то не печальтись, а продолжайте активизировать Щит "Асгард". Вы прекрасно понимаете, дорогие мои читатели, что Щит не может нарушать Закона Кармы, Закона Причин и Следствий, а наоборот- яро поддерживает этот Закон: "Что посеешь, то и пожнёшь".

2. Примечание: Категорически запрещается использовать Щит "Асгард" для проявления в мире своих недобрых мыслей и намерений, потому что он стоит на страже Правды и Справедливости.

3. Примечание: Под страхом болезней и смерти: категорически запрещается использовать Щит "Асгарда" в чёрной магии, поскольку он будет работать в противоположном направлении и обратит всю Мощь и Силу Светлых Богов и Славных Предков на голову наглого человека, дерзнувшего направить Светлую Силу на воплощение своих эгоистических чёрных или серых поступков...

Что за символ предо мной?

-Что за символ предо мной?-
Зазвучал вопрос живой
И коснулся моих уш
В час огня и ярых стуж.

Я ответит неспеша,
Верой Предков дорожа,-
Щит "Асгард", мой ученик
В твою голову проник.

-Что же Он передаёт
Силой Рода, Мощью Вод?
-Мощь Защиты, Мощь Огня,
Силу Рода в свете дня.

-Что же значит Его цвет
В мире, где границы нет?
- Мудрость Жизни, Пламень Рук,
Свет Очей, Небесный Круг.

Фиолетовый очаг
Не нарушит силой маг,
Да и коллектив глупцов
Не проникнут за покров.

Цвет спирали красных муз
Есть Сварги родной Союз
С троекратной буквой "А",
Запускающей слова.

Цвет очей - ума оплот
С Розой Сердца в бездне вод;
Их единство- красный цвет,
Защищающий от бед.

Буквицы "Эм, Эр, Вэ, Эм"
Намекают об Эдем
Красотой значенья уст,
Глубиной созвучья муз.

Золотистая струна
Сверху вних лучом виднА:
Боги, Предки, Ты и Я-
Это муз святых семья!


4. Примечание: Рисунок Щита "Асгард" нарисован мною в состоянии светлой радости и пламенного вдохновения.


Рецензии