Олег Кулик - человек собака в поисках себя

Олег Борисович Кулик.
Человек, предназначением которого является обретение себя, своей ответственности за мир в целом, поиск индивидуальности, презентации себя миру и самореализации.
Ядром карты является тауквадрат на оси Лунных Узлов, с мощнейшей связкой Светил и антиса Плутона на Северном Узле с Сатурном.
Данное положение можно назвать антисным  "Полным Солнечным Затмением на Плутоне".
При этом, на Южном узле находится двойственный Хирон. Не познавший себя, постигая собственную личность, Олег выглядит неоднозначно, спрятавшись за образ шута.
История с человеком-собакой немного астродетективная.
Венера Олега Борисовича ретроградна и повреждена квадратурой злейшего Марса в Раке. Думаю он действительно злейший. Представить не возможно, как "затменному, плутонианскому Овну" жить с водным, Рачьим Марсом.  Перед личностью стоит задача обрести себя, а Марс буксует, не дает возможности гармонично расходовать огненную силу. Стихия Огня проявлена половиной всех баллов. Опыта много, он даже чрезмерен, но Олег не может действовать "привычными" марсианскими способами.
На момент транзитной ситуации Венера достаточно далеко ушла от Верхнего соединения с Солнцем.  Она соединялась с ним пару месяцев назад 20 августа 1995 года.  Для человека родившегося на нижнем соединении Венеры с Солнцем любое Верхнее соединение будет иметь значение. Верхнее соединение 20.08.1995 проходит в 28 градусе Льва, в который, на момент акции пришла Белая Луна.
Пренатальное нижнее соединение случилось за 4 дня до дня рождения.  А спустя 4 дня после верхнего соединения 20.08.1995 Венера антисом придет в градус натального антисного Затмения Петра.
Очевидно, что акция "Человек-собака" стала одной из важнейших жизненных реализаций для Кулика, так как резонанс транзитной ситуации с картой рождения отражен антисным соединением Лунных Осей и включением транзитного Солнца с Меркурием в тауквадрат к оси Лунных Узлов, с основным резонансом натальной карты.
В транзитной ситуации "человека-собаки" в первую очередь проявлена резонансная тема "антисного Затмения", она поддержана антисом Солнца, Меркурия, Плутона, Ураном и Нептуном  на натальном  Сатурне Кулика.
Вторым по силе резонансом является резонанс с Меркурием Олега Борисовича,он поддержан крестовой конфигурацией:  антисы Луны и Лилит,  Венера,  Марс, Юпитер и стационарный!!! Сатурном.
Прилюдное  (Луна) одержание  (Лилит),  "эстетика"(Венера) как инструмент действия (Юпитер /Марс)  -  решаются продуманные огненным Меркурием Олега, важные для него вопросы.  Стационарный Сатурн пребывая в антисной оппозиции к Меркурию создает сложности в изложении мыслей (их легче изобразить чем озвучить), делает точный тригон к натальному Марсу, даря поддержку (в виде соратника Александра Бренника, ведущего его на поводке)
Третий тип резонанса - натальное антисное соединение Лилит и Белая Луна участники крестовой ситуации с Ураном, Юпитером и Нептуном ( "омраченная вера в чистоту" деструктивной идеологии) поддерживается только антисом Белой Луны. Подоплека этой ужасной и болезненной для случайных зрителей истории благая.
Как бы ярко не проявляли себя резонансы натальной карты с транзитом на момент акции, резонанс с Лунами, Ураном, Юпитером и Нептуном  выделяется особым образом, так как именно он подпитывается энергиями места рождения. Землеточки Санкт - Петербурга включают напряженную квадратуру.  Олег действительно творческий человек, реализующий поиск своего предназначения в борьбе Добра и Зла.
 
Олег Кулик  - создатель гуманистических этюдов на тему «Животные тоже люди». Погрузившись в воду, он читал Священное Писание рыбам – явная отсылка к святому Франциску, который нес слово Божье птицам. На Даниловском рынке в образе Христа дико мычал по убиенному мясниками поросенку, свидетельствуя о том, что это невинное существо – тоже дитя Божье.
Основал партию животных и появлялся в публичных местах в качестве кандидата от нее в президенты России с рогами на голове.
Кулик сделал в этом направлении акцию «Подарки от Пятачка» в галерее «Риджина» - профессиональные забойщики скота на глазах у публики неожиданно забили милую свинью, до этого гулявшую по галерее и принимавшую ласки, сюсюканье и пищу из рук гостей. Потом из нее тут же сделали шашлыки и накормили присутствующих. Оставшееся мясо раздали. Пафос этой жестокой акции прост – вы, господа, мясо в магазине покупаете, колбасу кушаете – посмотрите, откуда все это берется. Будьте честными. А то животных все любят погладить.
 25 ноября 1995 года,  возле галереи Гельмана на Малой Якиманке потрясенному миру была явлена акция «Бешеный пес, или последнее табу, охраняемое одиноким Цербером» - там впервые появился Кулик-собака.
Подробнее: https://ru.wikipedia.org/wiki/,_


Рецензии