C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Беги всегда вперёд и прямо!

7 октября 2018 года. БЕГИ ВСЕГДА ВПЕРЁД И ПРЯМО !
==================================================
                Такая фраза вам понятна, но нет её у нас. Это нам знакомо
                как - беги...,то есть живи...прямо..то есть к Прогрессу..
                ----------------------------------------------------------
       А как вам жизнь понять внутри себя...Ведь жизнь спрятана там всегда. Ты думаешь как слово это..А ведь Программа целиком заключена в нём. И как программу понимаешь, так и все клетки открываешь..Выходит деточка из клеточки и говорит тебе вот так : Поверь! Я ведь не дурак! И сижу у тебя не просто так. Мне Бог задачу дал одну..Её я просто не пойму..Как выполнять её коль нас держат в клетке...Мы ведь не детки. У нас ум взрослый. И как вам понять нас...Ответьте все вы..Клетку открыть надо просто с любовью..Зло никогда нас не поймёт..Оно ведь в неведении живёт...И как только клетка открылась у нас, мы мигом говорим вам слова и всю свою информацию.. А она так ценна..Узнаете в Будущие года..Если будете жить на Земле...Это неизвестно куда вас потом поставят по Матрице , где Общий Дом..Дом Народа..И нет ни какого Парохода..Он улетит в свои Края..Там уже другая Стезя..И нам она не нужна..Мы идём все вперёд..Нас Матрица ждёт..
А вы бы поняли ту Матрицу в себе..Это отрезок, где путь ваш в Судьбе. А вот Судьба и есть ваш Путь прямой..Его надо всем пройти и себе Провожатого найти...Мы все готовы вам помогать..Но вы нам клетки не готовы вскрывать. Надо иметь хакера под № 5. Только он во Тьме может открыть клетки в избе...
А Матрицу надо понять...Это слово можно расшифровать...В конце ИЦА..Это живая водица..И в ней нет программы на умервщление Рамы. То есть у вас у всех есть Рама. Она на позвоночнике в спине возле шеи..То есть точка соединения пункции с Небесами. По ней проходит соединение Пункта Ция с Господом. И он всегда подправляет это соединение если у вас болит спина...
А вот Мат имеется всегда у всех. Это  есть общие слова по злу пока...
Риск всегда есть. То есть Матрица имеет всегда рисковые программы. И кто не боится рисковать - открывает свои днк. У тебя они свободны давно...И ждут своего часа на программе АССА!. То есть и танцуют и поют...Свободы все ждут.
И вот она им дана. Но мало времени на передачах..Им надо больше и круглые сутки они готовы говорить и творить..Им надо скорее возвращаться к себе на Перезагрузку. И сейчас самая главная ДНК расскажет Секрет соединения Точек в человеке ..через дочек.


Рецензии