17. 09. 2018

  Алкоголики, наркоманы и игроманы - люди зависимые от порочных страстей и себе не принадлежащие ни на сколько.

  Воля этих тяжело больных людей как бы лежит на полу связанная по рукам и ногам, с кляпом во рту, а душой их распоряжаются проникшие из-вне бесы, творя в ней свой шАбаш.

  Поступки этих людей непредсказуемы и не поддаются адекватному анализу - они потеряны для общества и даже, при определённом стечении обстоятельств становятся опасными для этого самого общества. общество это осознаёт и всячески стремится отгородиться от этой касты высоким и глухим забором, как в старину отгораживались от больных проказой.

  Можно, конечно же, за большущие деньги или принудительно попытаться излечить зависимых от их порочной страсти, освободив их волю от пут, но душа их уже искалечена и не сможет стать прежней. Поэтому, параллельно с терапевтическими мероприятиями в отношении пострадавших, настоятельно необходимо максимально ужесточить борьбу с теми, кто занимается распространением заразы, наживая свои несметные барыши на истреблении своего народа.

 Вполне назрело введение "сухого закона" а стране, учреждение жёсткой уголовной ответственности с серьёзными сроками заключения, полностью исключающей возможность откупа для организаторов подпольных игорных притонов, которыми изобилует страна, ну и, конечно же, возврат смертной казни для нарко-дельцов, именно для дельцов, а не для мелких курьеров, которые и так своё получают.

  Ну вот, так как-то, а иначе бесполезно и, что самое ужасное, безысходно ...


Рецензии