Астральный букварь

7 октября 2018 года. АСТРАЛЬНЫЙ БУКВАРЬ.
========================================
      Воздух...воздух...духота..нету воздуха пока...Есть Астралы все везде..Перепутали их в Избе..Человек идёт и задыхается..Человеку не чем тут дышать...Человек идёт и спотыкается...весь народ внутри уж смерти ждёт..
И когда он упал, все днк выходят и строятся в Шеренгу пока...А потом как ваше тело он стоит и говорит : Это я лежу?...Но ведь я стою...иду...говорю...А вокруг меня люди есть..Но они на меня смотрят так как я на умерших своих близких..В глазах скорбь и жалость..Они прошли все испытания и знают что умершего на Земле ожидает..А ведь не смерть страшна..А Разлука людей..Их группируют по Тематике и по умам..Но они привыкли жить вместо там..И когда они не смогли выжить у вас, им предложили сделать свои выборные пути. А они не легки..Их надо при жизни было точно понять и решение заранее принять..Вот ты всё решила изучить и уже потом решить куда и как и с кем..Это верное решение.
А как это сделать..Надо просто изучить Астральный Букварь..Без его знания вы никуда не попадёте. Вас поместят в Крионику Века..Забудут..И так вам лежать и только по востребованию оживать..Это мучение - видеть всех и всё и лишёнными связи быть..,пока его кто то путёвый не вспомнит и не огласит...Ведь кто то за связи должен платить... И кто будет изучать тот Букварь, поймёт свои недостатки узнать. И если их устранить, можно долго на Земле жить..И главное по уму и мозгам не будет потери вам..И кто преподавать будет по этой Науке?..Конечно уже не Господь..Это поручено вашим людям..Они же уже без Блюда..То есть свободны и вольны..И каждый будет по своим знаниям читать..А Господь волен подправлять...


Рецензии