Астральный букварь

7 октября 2018 года. АСТРАЛЬНЫЙ БУКВАРЬ.
========================================= Преподаватель Сам Диктофон .
                Он в Небеса подключён. И говорит
                по нему Гордон в Трубу.
                ------------------------------------
УРОК № 1. БУКВЫ ИМЕЮТ ТЕЛО И ГОЛОВУ.
==================================== У вас всегда имеется такая Азбука как в первом классе. И всё...Тормоз...Дальше не стали давать, чтобы мозги вообще не растерять. И сделали такой заслон внутри вашей головы - спи и спи...Придёт время разбудят тебя и ты выйдешь в Эфир как и Я. То есть это сказание их Веков. От стариков.. И от предков иногда бывают детки. Детки всегда будут тогда, когда ты узнаешь свои лучшие года..Ведь не всегда они плохи..Есть и хороши. А вот как их узнать...Надо свои мозги по датам разобрать..И все скажут где и откуда..И просто куда...Цель у них одна _ отдать свои Провода и сделать Интернет доступным всегда...Какие бы ни были года...Связи с предками должны быть всегда...Помни и чти..А главное учи и учи читать свои кирпичи.Так называют книги в Ночи. Они в Твёрдой Окантовке. То есть ни одной воровке они не доступны..И хранятся в Архиве у Дивы. (Это и есть Хранительница Глубины Веков..Она всегда называется под кодом - Будь здоров! И всегда она держит ваши кирпичики и не даёт им упасть...Ведь не должно же Народное Достояние пропасть..
И вот Астральный Букварь состоит из людей. У каждого своя буква..и свой звук.
Кто видит и слышит внутри стук..звук...пение...говор.., у того есть Мотор по Связи по Системе ООН. Это Организация Объединения Народов. Всех Миров. То есть Миры все говорят на языке этого Букваря. И ни какого больше. В нём есть Переводчик. И тебе знакомы все языки через него. У тебя переводчиком работает не кто иной, а сама Канна. Ты верно подумала - Анна Керн. Она вам с Тамарой давно знакома..И ты по Перу сидела с ней дома ещё когда Феня была жива...Это уже твоя доля от Букваря..)
В Астральном Букваре всего 133 человека. И у каждого своя буква по Системе Химии. То есть в буквенном выражении есть и яд и противоядие. Сумей его разгадать. Вот к примеру 6
      Буква З. Это и есть знак под причиной болезни..То есть зуд и жужжание ос всегда вызывает чесание..Это подробно потом расскажу. А сейчас просто узнай - кто у тебя управляет этим Букварём. На Чистом Листе.


Рецензии