Астральный букварь

7 октября 2018 года. АСТРАЛЬНЫЙ БУКВАРЬ.
==========================================
УРОК № 4 . ЧИСТЫЕ ЛИСТЫ ВСЕМ НУЖНЫ!
==================================== Это и есть бесхозные Буквы. Они так стоят в Ряд. Ждут когда их позовут...И ряды все по порядку стоят и всегда на вас глядят. Ты их видишь в прищур..Это и есть Азбука Морзе в шарах и чертах...Точка..черточка..И так бесконечно..Матрица вся имеет ту Азбуку..Но нет у ней ни кого кто бы знал и Азбуку и свой Арсенал..Кроме Азбуки Астральной есть ещё и Ряд чисел бесконечный...То есть в Матрице всегда есть и буквы и слова..Но их можно отгадать, только если число своё знать..А ведь число у тебя есть. Ты его знаешь? Да. Скажешь? Нет. Почему..Права нет..Молодец. Ты не хотишь сказать кто тебе череп в аренду дал и кто его тебе спасал...Я  понял.
Вот и Бесхозные Буквы стоят и просят тебе выходить на улицу чаще и смотреть на облака чтобы им связь была.Сегодня ты снег ожидаешь..А сама и не знаешь, что снег ненадолго опустят тебе, чтобы ты не была в Дерьме..Это очистка от твоей временной работы..Ты не должна работать мозгами для защиты людей что не с нами...А кто у тебя в нашей реке..Это и есть все Бе Бе Ке. Так называют всех людей в Сопке что ты туда направляла..Сопка имеет Свободу Печати. Это и есть Горизонт уже работает на Человечество. Проснутся когда то и скинут с себя Заклятье. Оно в молчании. Это и есть - молчи всегда в свои года. А как умрёшь и как уйдёшь, слова те больше не нужны...Бесхозные они...
А Чистый Лист всегда с тобой..И ты его открой. Не сейчас, а как окончат сеанс.


Рецензии