Точка сборки, драйвер и другие био- системы

Постоянно размышляя над своим драйвером, я вспомнил и другие живые био- энергетические системы, которые в чем -то схожие с ним.
1 Золой орган , придуманный древними китайцами.
2 Точка сборки, подробно описана Кастонедой
3 Био драйвер
4 Ангел хранитель.
Наверное, есть и другие структуры, о которых мне не известно.
Во всех четырех есть определенная внутренняя связь, но и есть значительные различия.
Мне кажется, что в этих энергетических системах есть - определенное СООТНОШЕНИЕ УМА И ДУШИ.
Разные их пропорции.
Соотношения мозга, как компьютера и анахаты чакры, как самостоятельного сознания сердечного центра. как души.
Рассмотрим каждую систему подробней.
1 Золой орган , придуман древними китайцами.
Создается волевым усилием врача из энергетики самого пациента,
анахата не задействована.
Существует не долго, направлен на быстрое восстановление поврежденного органа. ( это энергетический фантом).
2 Точка сборки, подробно описана Карлосом Кастонедой
«Самой драматической чертой человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией.
Именно эта глупость заставляет обычного человека отвергать все ТО, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
Например, являясь обычными людьми, мы не в состоянии оценить наиболее важный аспект знания, доступного человеческим существам:
наличие точки сборки и сам факт, что ее можно сдвинуть.
— Карлос Кастанеда «Колесо времени»
Согласно учению Кастанеды, «точка сборки» — чисто условный термин. «Видящие» видят точку сборки именно как светящуюся точку на коконе существа, наделенного проявленным осознанием.
Положением точки сборки полностью определяется взаимодействием человека с миром — а именно, её положением определяется, какие энеpгопотоки нагваля будут задействованы для упорядочивания и сборки образа мира, доступного для осознания. Любое смещение точки сборки приводит к тому, что некоторые из ранее задействованных энеpгопотоков переходят в пассивное состояние, а некоторые из прежде пассивных активизируются и становятся доступными для осознания.
Я попробую это пояснить на примере:
Вы берете длинную подзорную трубу и наводите фокус (точка сборки) на далекий объект.
Вы ясно видите парусник, который находится на десятки километров от вас.
Не инициированные люди смотрят своим сознанием через театральный бинокль – десятки метров.
Незначительное смещение точки сборки приводит, условно говоря, к изменению точки зрения на знакомый миp; сильное смещение приводит к попаданию вообще в какой-нибудь из других миров.
Согласно Кастанеде, понятие точки сборки обладает абсолютной универсальностью и приложимостью ко всем без исключения аспектам взаимодействия человека с миром.
Люди легко понимают друг друга если их фокусы сознания близки.

Вот почему, дети попав в незнакомую компанию - стесняются.
Они забиваются в угол и наблюдают, настраиваются…
И как только точка сборки настроилась на данную компанию – все! Ребенок готов к общей игре, его настройка совместилось с общей.
Точки сборки всех современных людей находятся примерно в одной и той же области, что даёт их обладателям более-менее и одинаковое восприятие привычного и знакомого каждому с детства мира.
Сумасшествие — это случайное и неконтролируемое смещение точки сборки. У шизофреников все время плавает Т. С.
Как говорил дон Хуан, сумасшедшие творят хаос!
А маг, в отличие от сумасшедшего, осознанно управляет и фиксирует смещением точки сборки и открывает порталы новые миры.
. Ключ к магии — в осознании тайны точки сборки.
И тайна эта - свободная, легкая в исполнении, фокусировка сознания по своему желанию.
Например. Если экстрасенс берет фотографию в руки, он настраивает свою точку сборки, он фокусируется, на данный этот образ и пространство.
Можно настроится на прошлое или будущее, на этот или иной мир.
Вы можете сами создать в себе подзорную трубу и изменять фокус сознания.
Степень подвижности и положение точки сборки определяют разные типы внимания:
Первое внимание соответствует повседневному стабильному описанию мира; жёстко фиксированная точка сборки. ( гномы)
Второе внимание соответствует вниманию, натренированному на восприятие нескольких различных описаний мира; точка сборки принимает несколько положений. (эльфы)
Третье внимание соответствует высшему состоянию развития внимания, при котором, происходит полное осознание энергетических полей и свободное перемещение точки сборки в различные положения. (феи)
Третий тип внимания, при постоянном стрессе, может соскользнуть в сумасшествие.
Все маги и экстрасенсы - так или иначе пользуются этой настроечной системой.
Когда ум, его эго превышает условный порог – ВИДЕНИЕ закрывается.
Эго огрубляет сознание своими тяжелыми вибрациями и видение закрывается самостоятельно..
И эльф возвращается в состояния гнома.
Из второй точки он соскальзывает в первую.
Соотношение ума и сердца в точке сборки.
Примерно 70% ума. на 30% сердца.
У обычного , серого человека 90% на 10%
3. Драйвер ( пока нет другого названия)
Это ваша анахата чакра, ваш сердечный центр.
Ваша анахата, которая значительно усиленная потоками Неба и Земли.
Усилена во много раз!
Графически этот процесс напоминает символ инь – ян!
Осью этого вихря является энергетическая ось анахаты,
вокруг которого вращаются два потока - Небесный и Земной!
Сердце наполняется такой силой, что легко преодолевает горловой блок и Учит ум-разум.

В этом и состоит моя работа.
Включить, запустить процесс драйвер и отойти в сторонку.
Драйвер это ваш учитель, это вы и есть в идеале!
Никакой своей информации и энергии я в драйвер не вношу!!!
Человеку не нужна чужая энергия!
С любой чужеродной информацией, энергией или материей – человек борется.
Человек хочет проявилось свое!
Свою силу, свой талант…

Основа метода заключается в том - чтобы
сила анахаты чакры стала во много раз больше силы ума.
Человеческое ЭГО, его рефлекторность и ограниченность является причиной всех болезней и страданий.
"Основа человеческих страданий - является невежество человека!" сказал Будда.
Если сердце сильнее мозга - то человек развивается и расцветает.
И только тогда проявится ваша сущность, то есть Душа!.
Если ум побеждает как всегда - то депрессия и дряхление неизбежны.

Никакие методики, которые придумал сам ум - не ведут к освобождению.
Эти игры ума во все века только отвлекали людей и не выпускали из плена иллюзий.
Все, что создал Ум, он создал для себя.
Это то же самое, как нищий народ ( сердце) умоляет власть олигархов ( ум) отдать свои богатства.
Свою Власть ум не отдаст никогда.!
Как его не уговаривай и сколько ему не давай...
Ни посты, ни молитвы, ни умаления себя - не принесут пользы.
Просветление - это состояние, когда Образ и Подобие начинают сближаться , пока не сольются а единое Целое!
Когда из ауры полностью исчезнет Тень и все Чужое.
И что тогда?
- Тогда человек обретет потерянный Рай!
То состояние, за которым он тоскует с детства.
Где нет твое – мое, плохое – хорошее.
Там где человек не судит - а любит!
Где нет разделения, а есть ароматная Любовь!

……........

Некоторая новая информация по био –драйверу

1 - Вначале драйвер приводит в порядок физическое тело
С закрытыми глазами человек видит внутри много света.
(вибрации, жар, боль, радость и т.д.)
ИСТИННОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ ИДЕТ ЧЕРЕЗ ОБОСТРЕНИЕ!.
Симптомы обострения - слабость, раздражительность, боль, лень...
Старая, скрытая болезнь, проявленная драйвером, требует выплатить счет по старым долгам!
Любая болезнь - это нехватка энергии и информации.
Даже не проявленная болезнь высасывает из человека энергию и ресурсы.
Полностью восстановленный человек - всегда в тонусе, красив и живет ярко и долго.
2 - Если человек не хочет или боится…. драйвер исчезнет.
Вихрь рассеется, если его не любить.
Где внимание там и энергия, там и происходит изменение.
Драйвер по сути - это ваша проявленная Душа, ваш Учитель.

3 – У всех людей с драйвером, происходит размывание горловой удавки.
Этот блок есть у каждого человека.
Это он не дает нам слышать свое сердце.
Мы живем на 5 - 10 % своего духовного потенциала.
Это он из атлантов сделал рабов.
С его помощью человека обкрадывают и не дают развиваться
(Про паразитов человека - отдельная тема)

4 – Драйвер проявляет нашу духовную сущность и
тогда рождается полноценная сильная личность.
Постепенно проявляются наши способности и таланты.

Проявленный человек начинает пахнуть!
Это удивительно - у каждого человека свой прекрасный аромат!
Человек расцветает в буквальном смысле слова.
5 - Драйвер не волшебная таблетка –
Человек должен активно медитировать -
то есть нырять, погружаться в себя.....в свое сердце.

При этом совершать пранояму и ожидать, как ребенок чуда.
Проявление души схоже с восходом солнца.
Постепенно увеличивается утренний свет ауры.
Советую встречать наше Светило рано утром с открытыми глазами..

6 - В Небо табуном не ходят.
При проявлении сущности необходимо уединенность
И тихая радость познания себя.

7 – Одна женщина мне говорит:
,- Я очень хочу нырнуть, но почему-то очень боюсь.
Прямо до дрожи!

Это нормально.
Ум всегда боится неизвестного
Ум боится, а сердце делает ...
Мы возвращаемся к себе.
Мы возвращаемся домой…
Это такой же естественный процесс - как роды например.

Ангел хранитель.
Это мы в будущем.
Это мы с полностью проявленной Божественной Сутью.
Мы касаемся себя едва-едва, чуть изменяя помыслы и дела.
( опять сбился на стих…)
Про ангелов не возможно говорит, их можно ощущать как аромат
И их легко Любить…


Рецензии