Твоя любовь ценная только в твоих глазах...

Твоя любовь ценная только в твоих глазах, для окружающих это мусор, которому место на свалке и она не стоит, и гроша на блошином рынке. Твоя дружба, это что-то твое, для тебя, личное, а в глазах других, ее можно продать за гроши, обменять на новые принципы и что-то получше. Мой друг, ты попал не в свое время. Здесь близость с людьми изменяется не крепостью отношений и годами выдержки, а лайками на мониторе компьютера или телефона. Для подобной дружбы не обязательно разделять с тобой твои взгляды и родниться душами... Это 0,2 секунды клика мышкой или пальцем по экрану... Ты просто устаревший экземпляр, что не нужна и мало привлекательна в своем содержании, как модель, за которой уже не стоят очереди в магазине... Твоя дата выпуска слишком стара... Ты веришь во взаимопомощь и думаешь, что в беде людей бросать негоже. А вдруг кто-то на грани срыва, на краю обрыва, рядом с рельсами, а поезд все ближе, а в стакане яда все меньше... Ты ведь поможешь и не только куском хлеба и словами поддержки. Ты устарел... Твоя модель два года как не в моде... Сейчас животные важнее человека, забыв о том, что человек важнейшее создание на земле... Мой друг, ты безвозвратно устарел. Твоя модель не пользуется спросом.

Lionheart©


Рецензии