Астральный букварь

7 октября 2018 года. АСТРАЛЬНЫЙ БУКВАРЬ.
=========================================
УРОК №7. ЧИСЛА И БУКВЫ ВСЕГДА В МАТРИЦЕ ЕСТЬ !
=============================================== Им предоставлена честь. То есть они удостоены самого важного в Пост Пространстве. А это и есть Бессмертие! И выражение Честь Имею Удостоить...означает что у вас имеется Бессмертный Полк внутри ваших тел..И это Бессмертие в Алфавите Астральном. То есть все живут и все оживают..И даже свои произведения вставляют..И за это получают Индульгенции на продление командировки на поверхность Земли...
     А вот как располагаются по правилам и цифры и буквы..Это целая Наука. Ею может овладеть только талант в Математике. Или Химии. Ведь все связки по буквам и цифрам составляются как ребусы. Разгадай и читай..Ты Вера столько ребусов разгадала...Так ведь не я..Это все мои друзья..Вот так так..Ты даже славу малюсенькую на себя не примеряешь..Мы поражены твоей беспристрастной натуре.  Ничего себе...Всё людям..Вот уж совсем многим это не понять...Может в последствии это будет понятно..Но сейчас люди больше о себе любимом беспокоятся...Им не до других..И они в Будущее не заглядывают...Но это уж как кому повезёт...И если ты пожелаешь, сегодня тебе дадут уроки ещё и математики и химики..Талантливейшие!


Рецензии