Значимость и предназначение

 Что такое значимость?Это искусственная замена предназначения каждого человека и человечества в целом.
 Что такое предназначение?Это наивысшая задача,предопределенная нашим Отцом,Творцом,это стремление постичь Его разум и стать Ему подобным.Иисус Христос,когда Его спросили ученики:"Кто такой Бог?"Ответил:"Вы Боги."И это Великая Ответственность и наше Божественное Предназначение.
 Нам нужно прежде всего осознать и понять наше Божественное Предназначение.Стремиться постичь Волю Творца и отличить истинное от лживого.
 Прежде всего спроси у себя самого:"Кто я?"Потом:"Для чего я живу?""Каково мое предназначение в этой моей жизни?"
 Ответ обязательно придет ибо в каждом из нас живет частица нашего Творца,Отца.Он сотворил нас своими Детьми и дал Свободу нашей Воле и Свободу Выбора наших путей.Но осознание того,что ты являешься Дитём Божиим несет в себе Великую Ответственность.У нас есть право и свобода выбирать стать подобным своему Отцу или нет.Кто такой Бог?Это Высший Разум,сотворивший Великий Эгрегор или своё Психополе,в котором мы являемся,по Его Великому Замыслу,Его Детьми.
 Я,Дитя Божие и это мое Божественное Предназначение.Это нужно осознать.Осознание Божественного Предназначения это начало пути каждого человека.Это,как точка отсчета,с которой начинается понимание своего Отца,Творца.И если наш Отец Творец,то мы,его Дети,тоже.
 Определение Отца:"Кто такой Бог?"Гласит:"Бог есть Любовь","Бог есть Дух Животворящий","Бог есть Творец и Создатель или Созидатель".Так кто такие мы,Дети Божии?Если взять энергетическое строение каждого из нас,то мы подобны лучам света.Значит наш Отец является Светом.Что такое Свет?Это плазма,она имеет свойства активности.Плазма имеет свойства активности?Свет активен.
 А что такое Тьма?Это тоже плазма,которая имеет тоже свойство активности.Значит все мы живем в активной среде.Значит и мы имеем свойства активности и это так.
 Только на что направлена активность каждого из нас?Она находится в заблуждении и во лжи.Заблуждение и ложь держат нашу активность в определенных рамках и эти рамки наше рабство.Из Великих Детей Божиих посредством лжи и превратного учения сделали рабов,лишив их Свободы Выбора и Свободы Воли,посредством навязывания лживых учений и замены Божественных Дарований лживыми ценностями.
 Божественные Законы и Правила существуют.Это Законы Мироздания,по которым живет и развивается все во Вселенной.Вселеная же и является огромным Психополем или Эгрегором  Бога Создателя.Он её сотворил.Значит каждый из нас является частицей Вселенной,являясь Дитем Божиим и это наше предназначение.Это Великое Предназначение каждого из нас!
 Это первый шаг человека и из рабства Значимости.Сейчас стремление человечества сознательно направленно на постижение Значимости.Я значу,а чего значу?Есть такое понятие,как "Выйти в люди".Что оно в себе несет,это понятие,"Выйти в люди"?Нам ставят в пример деградантов,которые посредством лживых ценностей ,которые ничего не значат в Божественном предназначение,имеют материальные блага.Я ничего не имею против материальных благ.Пусть они будут,но не занимают места в человеческих душах,как смысл человеческой жизни.Это лишь материальный придаток к Божественному предназначению каждого из нас.Это не должно являться целью Жизненного Пути Детей Божиих.Это Великое Заблуждение,в которое ввергли миллиарды человеческих судеб и это чудовищный обман!
 Здесь опять на место нашего Великого Отца ставят людей,причем людей обладающих низшими качествами не присущими нашему Отцу.Эти качества являют собой эгоизм,жадность,властолюбие,стремление подчинить своей эгоистической воле человечество и паразитировать на его труде.Посредством замены Божественных Законов Мироздания на низменные законы власти человеческой или паразитической создают условия рабства миллиардов людей,ввергая их в посредственность и низость,которая ведет человечество к гибели,к Духовному Краху!
 Замена Божественного Предназначения на человеческую значимость ведет народы к гибели,потому как после Духовной Смерти наступает и Физическая!Оттого сейчас очень много больных физически людей,потому как мы все больны Духовно!Наши Души Болеют!!!
 Каждый из нас сразу живет и существует в девяти мирах.Каждый мир должен подробно изучаться и каждый человек должен понять в себе самом смысл каждого мира,в котором он пребывает своим существом.Это учение у нас украдено!!!Его надо возвращать!Где его взять,это учение?Просить нашего Отца,Творца дать его нам.
 Еще одно из Божественных свойств нашего Отца это Вечность.Наш Отец Вечен!Значит и нам,Его Детям,присущи свойства Вечности.
 Вот и ещё с одной Богиней мы познакомились,это Богиня Вечность.Наша Душа Вечна.Мы принадлежим Вечности.Тело же является Материей.Сочетание же свойств Души или Богини Вечности со свойствами Тела или Богини Материи является Великое при чем Уникальное Творение-ЧЕЛОВЕК.
 Как расшифровывается слово ЧЕЛОВЕК?Чело это место,где находится Ядро Сознания Стребога.Кто такой Стребог?Стребог это сокращенно стремление,Бог это свет.Это стремление к свету или ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ЛУЧ СВЕТА.Это первое значение части слова человек.Втрая часть слова век или Вечность.Полное же значение слова ЧЕЛОВЕК гласит-СТРЕМЛЕНИЕ СВЕТА В ВЕЧНОСТЬ!!!
 Мы с Вами имеем значение СТРЕМЛЕНИЯ СВЕТА В ВЕЧНОСТЬ!!!Это наше предназначение.
 Мысли!Думай!Рассуждай!



































 


Рецензии