Тайна притча о богине победы Славе

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/773151328829
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, голые женщины напомнили ему скульптуру «Колесница Славы» в Санкт-Петербурге, такие же величественные и недоступные. Скульптура на арке Главного штаба. На высоте в 36 метров летит колесница с конями, ими управляют два воина. В колеснице богиня победы Слава, в одной руке – штандарт, в другой руке лавровый венок. Она стоит на колеснице и уверенно управляет шестеркой коней. Этот монумент самый большой по объему из старинных памятников в Санкт-Петербурге. Высотой он 9,94 метра. Женщина над всеми, в том числе и над военными. Правда, в реальности в Санкт-Петербурге богиня победы Слава, словно, в облаках, настолько высоко она расположена. Всё это так, если не знать одной психологической тайны.
Куда нам до славы, китайцы одели мужчин в чёрные кожаные куртки и чёрные кожаные перчатки. В чёрных перчатках, чувствуешь, как негр на плантации, ну или Обама, который получил Нобелевскую премию мира, потому что мало войн развязал, подумаешь только Ливию и Сирию бомбил, такое же чёрное дело, как и работа на плантации. Писатель Игорь перекрасил чёрные перчатки в золотой цвет, кожа прекрасно красится. Сел в золотых перчатках за руль своей машины, во время движения возникло странное ощущение, что руки в золотых перчатках стали большими, как золотые крылья. В психологическом плане, предметы золотого цвета кажутся больше. Это не знал американский психолог, который взял монету в один доллар серебряного цвета, вырезал такие же кружки разных цветов. Люди сказали, что монета больше, чем разноцветные кружки, этот принцип психологическое искривления восприятия широко используется в рекламе.
Золотые перчатки, создают ощущение золотых крыльев и иллюзию возможности приблизиться к богине победы Славе в Санкт-Петербурге. Это не просто иллюзия бронзовые зубила, а не золотые перчатки позволили античным скульпторам приблизиться к богам и богиням. Для писателя Игоря голые женщины на нудистском пляже это натурщицы для создания макета бронзовой Венеры палеолита. Сначала он сделал фарфоровую Венеру палеолита и покрасил её золотой краской. Некоторые истины становятся очевидными в буквальном смысле слова на нудистском пляже, женщины смотрят на мужчин, оценивая от кого из них родить ребёнка, творческие люди смотрят на голых женщин, оценивая с кого бы из них создать идеальный образ женщины в камне, в словах, на картине. 


Рецензии