Элексир Здоровья! Тайна Жизни!

- Как победить стресс и депрессию, как восстановить силы, как вернуть энергию, как улучшить своё здоровье?


Эти вопросы стали привычны для многих...стоит набрать запрос на клавиатуре и с монитора посыпятся советы психологов, коучей, учителей и разных гуру...

Сколько их этих советов, рекомендаций - Сотни? Тысячи? Миллионы?...
Одни говорит одно- другие - другое.. Ну кого человеку слушать? Какое направление ему выбрать? И с чего начать?

Дело в том, что все мы с Вами разные и каждый из нас уникален. И общие рекомендации не могут помочь всем.

Одним людям помогает йога и медитация, а другим некогда медитировать, им надо действовать... И кому то совсем неудобно сидеть в позе лотоса, и это кажется ему смешным и нелепым. И сил не добавляет, а наоборот...

Одним возвращает энергию Спорт. А у других он отнимает последние силы и лишает силы мысли: им надо просто полежать, свернувшись клубочком и хорошо подумать над решением задачи...

Одним лучше побыть на природе, в тишине и покое, вдали от людей и цивилизации. А другим лучше восстанавливаться в шуме большого города, среди людей...

Так что нет никаких общих правил. Все настолько уникально, насколько уникален каждый человек!

Но! Есть одно Чудодейственное средство и Вечное лекарство для ВСЕХ!
Ему сотни тысяч лет! Это - Человеческие Взаимоотношения! Они и лечат, и возвращают энергию! Ещё древние врачеватели говорили, что лечить можно ножом, травами и СЛОВОМ! За всем этим стоит не просто таинство, а великая Тайна!
Это Тайна человеческой души, Тайна человеческих судеб, Тайна самой Жизни!

И если у Тебя есть хорошие отношения с тем, кто Тебя понимает и поддерживает, даже с одним-единственным человеком - энергия возвращается и стресс уходит.
Если у Тебя есть несколько таких людей - это мощный поток исцеления.
Но даже одного эмоционально-значимого человека достаточно! И если ,вдруг, ты скажешь, что таких людей рядом нет ... то ты ошибаешься - Такой человек есть... просто подойди к зеркалу и пойми - что это ТЫ САМ! Ничего и ни от кого ждать не надо - САМ НАУЧИСЬ ОТДАВАТЬ ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ.. И к тебе обязательно всё вернётся! Всё возвращается!Что отдаешь, то и получаешь!Сам стань проводником Исцеления! Каждый из нас это может - нести Свет и Добро!

Эликсир Здоровья Есть и Состав его - Любовь, дружба, симпатия, внимание, нежность, доброта, гармония - Это - универсальное средство для восстановления сил и энергии, жизнедеятельности человека.

А все остальное - индивидуально!СТАНЬ САМ ЭМОЦИОНАЛЬНО - ЗНАЧИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Бог дал нам Новый, Прекрасный День! Я вас люблю и вы ничего не можете с этим поделать! Я Желаю вам Любви, Добра, Здоровья, Терпения и Мудрости! Берегите Себя и Своих Близких!


Рецензии
Такой простой, но такой сложный рецепт. Если бы все следовали этому рецепту, в мире была бы полная гармония и взаимопонимание. Но, человек слаб и от того: зол, завистлив, равнодушен... Нет, конечно, не все. Но большинство из нас варится в своей каше и некогда нам задумываться о Тайне человеческой души и простых взаимоотношениях...
Спасибо, Лариса, за позитив! С самыми наилучшими пожеланиями, Олег!

Олег Литвин 2   19.11.2018 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю Душевно Вас, Олег! Ваше мнение мне даёт тепло и я улыбаюсь... Улыбаюсь тому, что люди через строчки понимают Твою Душу! Это так ценно! Это очень вдохновляет! Всего Вам самого Доброго, Светлого, Чистого и Волшебного...Вдвойне приятней, когда это чувствует и откликается МУЖЧИНА!

Лариса Дубровина   19.11.2018 20:21   Заявить о нарушении