Хелависа в Ярославле

Сегодня, то есть, уже вчера, состоялся прекрасный концерт великолепной группы "Мельница" в лице её неизменно очаровательной, находящейся, как всегда, в безупречной форме (я неустанно любовалась её чудесной фигурой, и это, кстати, даёт стимул стремиться к лучшему)) и обладающей сильным и красивым голосом и уникальным поэтическим и музыкальным талантом фронтвумен Натальи О'Шей и мастера своего дела, чьими соло я заслушиваюсь вот уже второе выступление подряд, Сергея Вишнякова.
Очень порадовали душу, явившись неожиданно-приятным подарком песни "Дракон", "Дороги", "Дорога сна" и "Голубая трава". Потому что, честно говоря, до, собственно, начала действа я не знала, чего ожидать - или презентации альбома "Люцифераза", или акустической программы - для меня это были разные вещи. Но прозвучали свежие композиции в камерном варианте, и это было интересно. Плюс хиты, запавшие в сердце также в новой для меня обработке.
Непередаваемо ласкала слух и чувства арфа - с недавних пор я полюбила этот инструмент именно из-за игры на нём Натальи Андреевны - это хочется отметить отдельно.
Светопредставление, которое творилось на сцене и в зале, не забудется ещё очень долго - огромное спасибо профессионалам и режиссёрам. И очень хорошо, что зал тоже освещался - зрители видели, куда идти после вручения цветов ), а это, скажу я вам, тоже немаловажно ).
Совпадение содержания и внешнего оформления подобных мероприятий, по моему личному опыту можно встретить нечасто. Так что ещё раз всем глубокий респект и низкий поклон. Вообще, третий раз побывав на выступлении "Мельницы", могу сказать, что это добрая традиция, именно в отношении данного коллектива ).
В общем - Наталья Андреевна - вы, как всегда молодец )! Так держать )! Успехов вам в любимом деле, новых творческих побед, побольше таких концертов, который прошёл сегодня и всего-всего самого наилучшего ). С нетерпением ждём вас с новыми шедеврами музыкального и поэтического искусства ). Это редкий дар, и тем он ценнее. Спасибо.

С уважением, ...

#отзывыоконцертах #отзывыоконцертахмельницы #отзывыоконцертахгруппымельница #мельница #melnitca #хелависа #отзывыоконцертаххелависы #люцифераза #мельницавярославле6октября #мельницавярославле6октября2018 ##мельницавярославле6октября2018дворецмолодёжи #helavees #отзывыоконцертаххелависы #отзывыоконцертаххелависывярославле #отзывыоконцертаххелависывярославле6октября #отзывыоконцертаххелависывярославле6октября2018 #отзывыоконцертаххелависывярославле6октября2018дворецмолодёжи #фолк #folk #фолк-рок #folk-rock #группамельницахелависа #группамельница #hellawes #группамельницаhellawes #hellawes #группамельница #фолк-рок-группамельница #фолк-рок-группамельницахелависа


Рецензии