Кто может пикнуть на контенте?

Вспомните Ельцинское время.Танки по белому дому.Люди с автоматами. Пацаны глупые(герои?) легли по танки. А Все участники заварухи стали богаче.Квачков-это исключение.Почти все - и белые и голубые имеют квартиры.Разницы между Хасбулатов и Руцким. А сколько хорьков залезло в ноки и грызут морковку.Группировки,кто крутился вокруг Ельцина забурели.

-Снимал Сокуров кины мульти-серийные о Собчаке,Ельцине.Олигархов,которые ушли из под крыши и не заплатили-убирают.
Пережили дефолты,молча,отстояв в очередях за махоркой и водкой по талонам.За вклады получили копейки. И ,как бараны пошли искать работу.

-в 2014 опять ополовинили ,обездолили людей-упала цена на нефть.Нефть поднялась-а продукты и их комбикормовое качество осталось.Я то-же выбирал Путина. Он уставший затюканный мужик.Наверное он порядочней других деятелей-но не может и не хочет предлагать перемены. Он не уверен в реальной поддержке народа. Народ ворчит у корыта,хрюкает и хлебает.При заварухе нем не стать Европой или Америкой.Станем Украиной-для того и буча.-Смотрите,дети,если будете плохо кушать-будете как этот дядя.
Почему тех,кто нажился на перетрубации публично не наказать? Ленин-Зюганов живее всех живых?Зюганов-Миронов-Жириновский-они кто?-На поговорить с Володей Соловьёвым? -Эбаут чего? Что в Украине все дураки ?
А мы умные? Строим Сколково(-Для чего?)..Спросил хорошего знакомого-Петя,шо ты там делаешь?-Буду покупать-продавать академиков?

-По какому принципу?-Какие Академики,с какой страны,на какие оклады-кто уполномочил? Что с Студгородком во Владивостоке?
Как окупают себя вложения в Крым?-Как природа ,ландшафты Крыма?.Куда девать татар-они хотят возле Аю-Дага или на Ялтинской Яйле, у Ай -Петри!

Как я (бывший при-ракетчик мелкого пошиба гордился Армадами эскадрилий градом разных штучек,летящих с неба в сторону Сирии.
Но оказалось наших бьют(почти как Паниковского)-Уже?-Вот вздорный старик!С*.-И кто бьёт-турки и израилетяне.-Эти вообще придурки-подставили наш самолёт
-Нет ,чтоб свой.-А этот придурок браслетик и выиграл-хихикнул Кирпич.-А я что?-Я ничего.
А в это время тысячи танков и авиации жгли керосин в 8-ми тыс км. от наших одиноких самолётов.
На учениях.-Да у нас там были СС-200. На этом железе нет необходимых средств электронной защиты.-Вот поставим СС-следующих серий?
-А у нас Омериканские литакы-им покрену ваши сссеровские железяки.
Ядерное оружие в Израиле  имеют?-и никакая Омерика им не указ.

-А мы,за то, трубу за свой счёт кладём,чтоб Меркель зимой спинку не приморозила!И Шрёдер доволен.
-А то что Украина долги не отдаёт-да где она их возьмёт?-Вы Яныку погрузили кэшем-налом гроши,шоб Крым и Донбасс сдал?-а с нас гроши хочете получить.От с ньго и получайте.

-А Лондон нам не указ.Шойгу и Путин слушают эту Петросяновскую бредятину и разводят руками.-В Израилю"на четверть(наверное половина) бывший наш народ.-Да и люди,в основном не плохие.
-И Нетаньяху по русски щебечет и вааще симпатичный.И Эрдаган,как флугер на Рижской ратуше-куды мы без пролива в Ницу?
-А Вы читали,шо "Чужая жена слаще?".-Та ты шо?-Кто последний,я за вами. -Да там список человек 150.-Разе хорошего на усех хватит?-Расхватали ,уже,небось.Побягу и я..


Рецензии