Мы все россияне-русские, кто ест один хлеб, и мы -

Мы, русские - северный народ, все - кто веками ест один хлеб, и  все мы - несмышлённы, как дети. Обмануть нас за бутылку водки, заманить за понюшку табаку - ничего не стоит. Но горе тем, кто посягнёт на нашу свободу и независимость!
Народ нельзя обижать!
Древние и первобытные люди были, по-видимому, правы: Богов у землян много и у каждого народа свой Главный Бог.
А народ - это не просто население.
Боги (или один Отец Небесный с ангелами) массированно прилетели откуда-то с Нибиру и создали себе людей, целые народы по своей потребности. Кто чукчей, эвенков, якутов – для проживания на севере.
Кто смастерил себе азиат – способных выживать в знойных пустынях и полупустынях.
У каждого народа своя среда обитания, автономные источники биологической энергии  в виде желудка, оригинальные рецепторы, дающие им основу мироощущения и выводов об устройстве мира.
Я восхищаюсь русскими! Когда-то, для перемещения в космосе на божественных аппаратах Б-гам (или Б-гу), потребовалась добыча спецвещества из Ближневосточных рудников для получения энергии. Местные народы оказались не готовы к сверхнапряжениям.Они быстро утомлялись и выходили из строя (умирали). Тогда-то и были созданы племена протославян, предназначенные для созидания – для божеского труда в экстермальных условиях.
Русские люди универсальны. Племена, предшествовавшие их возникновению, были созданы в доледниковый период и населяли всю нынешнюю Европу, Северную Азию Месопотамию и Северную Африку!
Санскрит – язык древних славян, из которого вышла вся семья европейских языков.
При средней температуре тела +35,5 мы способны выживать в минусовой среде и на знойном солнце.
Мы не требовательны в одежде и не взыскательны к пище. Потому русские особо  эффективны в физических упражнениях и производственном труде. В качестве катализатора желудка нам требуется лишь «квасное». Расслабленные азиаты, бля, презрительно называют его «хомец». Никакие эмиграции не победят эту этническую привязанность. Это – генетический: код трудолюбия, эффектно  зафиксированный в словах графа Шереметьева: Худо, брат, жить в Париже: есть нечего; чёрного хлеба не допросишься!
Генетика русских такова, что их тела чернеют уже на третьи сутки после смерти. А, например, убиенные французы через три дня на Бородинском поле оставались белыми, как сахар.
Русские люди добродушны, гостеприимны и немеркантильны. Наплевать им, кто сколько зарабатывает. Главное, не ври почём зря.
Мы знаем, Б-г всех славян и всех русских - Иисус Христос, сын Плотника. Он - Б-г Труда и это подходит нам как нельзя лучше. Христианин у нас - крестьянин, земледелец.
И нельзя позволять соседям, паразитирующим на теле народа, раскрывать хайло широким раствором циркуля. Их мрачные религии под страхом наказания и презрения высокомерно запрещают людям работать руками. Только повелевать! И православные кормят тунеядцев, обвисших гирляндами на их трудовых шеях.
А самое главное качество всякого русского, какого-нибудь пьяницы и профуфылки – готовность к самопожертвованию ради добра, справедливости и свободы! Они сражаются за эти ценности по всему миру. И особенно за Родину! В схватке с оккупантами. Наполеон соблазнял русских Манифестом об отмене крепостного права, Гитлер "освобождал" советский народ от власти коммунистов и евреев, но им не прокатило. Это русский народ отстоял свою землю, закрывая пулемёты грудью и тараня самолётами железнодорожные составы. А не полководцы. Типа нашего Тишайшего. Полководец  русских - инстинкт бесстрашия.
...Меня часто спрашивают об украинцах. Почему они не идентифицируют себя как братья-славяне?
-Украинцев, южных славян, там раз-два и обчёлся. В действительности, основной национальный состав этой страны 404 - половцы, печенеги + евреи. Естественно, что они отказываются от славянского братства. Им ещё стоит обрести Христа, основная заповедь которого - кто не работает, тот не ест. Пусть попробуют потрудиться в шахтах и на заводах, а не тунеядствовать.
Горе тому из правителей, кто решит обездолить русских, заставит их работать на пределе человеческих возможностей. 
Каждый понимает: это грех. Это против Б-га!
О таких мироедах заповедано в Новом Завете Евангелия от Матфея: «Гл. 18
1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской».
Аминь!
Русские люди – как дети. И это хорошо!
Нельзя не любить русских. Я против пенсионной реформы в России. Пенсионная реформа - это геноцид русского народа! Олигархи во главе с "Цезарем" нашли в реформе оружие уничтожения самого творческого в мире и работоспособного Народа.
Да, русские люди – как дети.
Но кого мы разлюбим – тому, считай, - Хана!
 
                *****


Рецензии
РУССКИЕ и РОССИЯНЕ - это как соловьи и воробьи. Или коммунисты и партейцы.

Петр Евсегнеев   16.10.2019 22:43     Заявить о нарушении
Замечание близкое к истине!
Особенно, если следовать логике Великого защитника русских Владимира Вульфовича Жириновского.
А "россиянне" это те же русские, но рассеяные по всей земле.
Спасибо, Пётр!

Володя Морган Золотое Перо Руси   17.10.2019 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.