Органическая Жизнь

Органическая Жизнь возможна только на Земле с Горами и Водой, Природой.

Цикл порождения: Огонь-Земля-Горы-Вода-Природа

Большой Взрыв породил звезды и планеты, на планете-Земля стали расти Горы-Металл, Горы стали порождать Воду, а Вода стала порождать траву, растения, Деревья, Природу, Жизнь и человека.

(Или Бог своим Огнем создал звезды и планеты)
(Б-Ог - Большой Огонь)

В Небе Энергетическая Жизнь, Звезды и планеты - это Генераторы Энергетической Вечной Жизни, планеты и звезды порождают бесконечное количество Энергии.

(Бог-Муж в Небе и есть Великий Генератор Небесных Энергий, которые вместе с Женой-Природой и порождает людей, детей своих, давая каждому ребенку свою Энергию)

Те планеты на которых выросли Горы и Горы породили Воду - Вода стала зарождать Жизнь, траву, растения, бактерии, природу.

Без Энергий Звезд и планет - организм родится и Жить НЕ может, так как любой организм Живет за счет Энергии в нём, и как только Энергия кончается так организм погибает уходя обратно в Землю, смешиваясь с глиной, а Энергии обратно в Небо.

Ценность Органической Жизни - это Слияние Органики и Небесной Энергии.

Круговороты Небесной Энергии и Круговороты Еды и Воды в Природе и в Организмах - есть Счастливая Жизнь в Наслаждении и Радости Бытия Органической Жизни.

Если Органическая Жизнь не Вечна, то Энергетическая Жизнь Вечна, так как Небесные Энергии Вечны, но в Организме они иссякают и кончаются, потому нужно ценить и хранить Энергию, что бы дольше пожить. Но это не обязательно, потому что Небесные Энергии в Небе, контролируют движение Энергий в Организмах-людях на Земле.

Избыток Энергии требует выхода: в работе, в труде, в спорте, в сексе, в деторождении.
Спортсмены и Трудоголики переполнены Энергией - потому их любят женщины, видят в них генераторов сексуальной энергии, а те мужчины в которых много энергии - должны порождать много детей, потому что каждая Энергия в Небе хочет ценной органической жизни.

Та Энергия которую человек получает при рождении, и та Энергия которую человек тратит - есть Круговорот Энергий во Вселенной.

Дао - есть Путь Налаживания порванных Круговоротов Бытия Органической Жизни.

Дао - есть Путь в Налаженных Круговоротах Бытия Органической Жизни.

Счастье - это Жить в Налаженных Круговоротах Жизни.

Например - если Круговорот крови в Организме Налажен - то человек ЗДОРОВ.

Если Круговорот Сексуальной Энергии в Паре Налажен - Наслаждение в Сексе.

Если Круговорот Энергии в человеке Налажен - человек Здоров и Счастлив.

Если Круговорот воды и еды у человека Налажен - вкусно-качественно питаться - легко выводить из себя остатки, которые пойдут дольше по круговороту воды и вещетсв в природе.

Если Круговорот Энергий в Небе, в Природе и в человеке Налажен - человек ощущает, что Жизнь ВЕЧНА.

Ломать и рвать Круговороты Бытия - это признак Заблуждения и Тьмы.

Эпоха Тьмы - это Ломать и Рвать Круговороты Бытия - ломать отношения
Эпоха Света - это Налаживать Круговороты Бытия - налаживать отношения

Например: ругаться в Паре - это признак порванных круговоротов энергий в Паре.

Взаимопонимание и взаимопомощь в Паре - это Налаженные Круговороты Энергий в Паре.

Налаженные Круговороты или Порванные Круговороты - есть Счастье или Несчастье Органической Жизни.

Если в человеке Круговороты ломаются - человек заболевает.
Если в человеке Круговороты налаживаются - человек выздоравливает.

Как выглядит человек без секса? Не хватает Налаженности Круговоротов Сексуальной Энергии.

Как выглядит человек с регулярным сексом? Счастье от Налаженных Круговоротов Сексуальной Энергии.

Как выглядит человек у которого ругань в отношениях?
И как выглядит человек у которого счастье в отношениях?

Это опять Порванные или Налаженные Круговороты Энергий.

Потому Главное в Органической Жизни - это Наладить Круговороты Энергий.

Потому, что в Небе они Сами Себя Налаживают, после смерти органического тела.

Органическая Жизнь более Ценная, чем Небесная-Энергетическая.

Но если Органическая Жизнь настолько порвана и разорвана, что Невыносимо - человек кончает со своей органической жизнью и летит на Небо Налаживать Круговороты своих Энергий там. Потом Небесные Энергии опять летят в Природу в новую Органическую Жизнь, так как Органическая Жизнь более Ценна.

Любая Органическая Жизнь берет Начало из Небесной Энергетической Жизни, так как там Энергий бесконечно много.

Энергии Неба - есть Начало Органической Жизни на Земле в Природе, а на Небо опять летят Энергии, что бы поправить и наладить себя и снова летят на Землю, что бы снова пожить Органической Жизнью. Потому Жизнь Органическая и Энергетическая Жизни ВЕЧНЫ. Хоть это нельзя просто так увидеть - так как Энергии постоянно меняются и обновляются, переплавляются и изменяются.

Например: Органическая Жизнь была на Марсе, но потом была ядерная война и война всю органическую жизнь превратила в пепел, Огонь стал опять Землей, с Земли стали расти Горы-Металл...Горы на Марсе уже есть - значит скоро Горы Марса станут порождать Воду, а именно с Воды налаживается атмосфера и начинает расти трава...будет расти Природа-Дерево...а затем и родятся люди...и все заново по Кругу Вечной Жизни


Рецензии