Письмо так называемым коммунистам

Вы уже нарушили собственную Конституцию и международное право, вы захватили незаконно власть в 1991-ом и закончили вооружённым переворотом в 1993-ем. Законной территории, земли и граждан у вас нет! Любой честный юрист подтвердит что Конституцию нельзя принимать простым голосованием и без решения Верховного Совета нельзя переименовывать республику и менять статус на страну. При действующей Конституции СССР вы украли народную собственность и берёте с неё налог, вы оккупировали местное население. Ваша "Конституция" запрещает вам ухудшать жизнь людей, но вы только этим и занимаетесь. По международному праву человек имеет право на жильё, еду и свободное перемещение — без паспорта перемещаться невозможно, еда и жильё из права превращается в роскошь. В социальном "государстве" у вас на улицах бомжи. Я такое государство не признаю, его должен судить трибунал за преступления против человечности, вы ведёте войну с народом. Но даже в условиях войны по "Гаагской конвенции о законах и обычаях сухопутной войны" 1907г. и "Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны" 1949 г. у нас прав больше чем по вашим "законам". Суверенитет в оккупации к вам не переходит, он остаётся у граждан СССР, РСФСР и вы не имеете право упразднять местные законы. Еду, жильё, протезирование, спец. одежду и благоприятные условия вы должны обеспечить. Вы выгоняете людей на улицу, лишая неотделимых прав на своей земле. Когда царь приравнял рубль к золоту образовалась нехватка денег, вы и тогда гнали зерно на запад, а теперь вы приравняли рубль к бумажке. Если бы метр и килограмм меняли значение два раза в день? Рубль надо приравнять к труду и товару и не менять курс. Современная электроника позволяет проводить планирование лучше рыночного хаоса. Я носитель суверенитета на оккупированной территории и требую обеспечить права коренных жителей данные от рождения: жильё, недра, богатства принадлежат народу, облагать налогом вы можете только бизнес, но на своей территории, а не на нашей. В отсутствии законного договора между гражданами и "государством", в отсутствии законных территорий — это война и оккупация. Даже законное государство — это юридическое лицо и договор должен быть заключён с каждым, вы ещё и принуждаете людей к гражданству, что запрещено международным правом. Законных оснований быть гражданином РФ нет ни у кого, все остаются гражданами СССР. Почему действующего члена ООН при действующей Конституции СССР нет в списке стран на сайтах "гос. органов"? ООО "Россия" в статусе замещающего законные органы, которая давно превысила полномочия и стала преступной организацией. КПРФ уже признала преступления Ельцина без срока давности, так перестаньте быть коллаборационистами и восстановите законную власть!


Рецензии